Бельгия — Канада: ставка Романа Павлюченко

Бельгия — Канада. Ставка Романа Павлюченко (23 ноября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Чемпионата мира Бельгия — Канада.

Сборная Бельгии осенью не так впечатляла своими результатами, как принято от нее ожидать, но в любом случае считается одним из фаворитов турнира в целом, имея очень серьезные амбиции. По качеству состава бельгийцы невероятно сильны, хотя им что-то постоянно мешает в поздних раундах Чемпионтов мира и Европы. Однако групповой барьер «красные дьяволы» преодолевают обычно без каких-либо сложностей, и я считаю, что такая тенденция сохранится и в этот раз.

Что касается Канады, то здесь все несколько неоднозначно. Сложно было представить, что сборная станет первой по итогам отборочного цикла, но она смогла это сделать, обогнав и Мексику, и США, и Коста-Рику. Однако опыта выступлений на столь высоком уровне у канадских футболистов практически нет за некоторым исключением. Полагаю, что северяне постараются удивить в групповом раунде, но точно не в противостоянии с бельгийцами.

На мой взгляд, в этой паре все предельно ясно и не стоит ждать сенсации от схватки. Бельгия на порядок сильнее оппонента по всем параметрам и вряд ли будет долго проводить разведку в матче с незнакомым соперником. «Красные дьяволы» всегда агрессивны впереди и могут забить очень много, а вот канадцы вполне способны и не пройти такую серьезную оборону, что говорит в пользу крупной победы более классного коллектива.

Мой прогноз - азиатская фора (-1.5) на Бельгию за коэффициент 2.45 в БК  Winline

Бельгия

23.11.202222:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Ахмад Бин Али», (Аль-Райян)

Канада

Ставка: фора (-1.5) на Бельгию

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов