Аргентина — Мексика: ставка Романа Павлюченко

Аргентина — Мексика. Ставка Романа Павлюченко (26 ноября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Чемпионата мира Аргентина — Мексика.

Сборная Аргентины откровенно невзрачно провела матч стартового тура и была наказана за недооценку противника. Команда решила, что сможет выиграть на классе у более скромного оппонента, но не показала никакого желания и сыграла очень вяло в атаке, став активнее впереди лишь после двух пропущенных мячей. Проигрыш мексиканцам отправит «альбиселесте» домой, и это заставит футболистов выйти крайне сильно заряженными на победу в предстоящей встрече.

Мексика и сама не продемонстрировала яркой и привычно агрессивной игры в матче с Польшей и все завершилось закономерной нулевой ничьей. Коллектив не так активно выглядел в нападении и так и не смог ни разу толком вскрыть оборонительные редуты поляков. Теперь «зеленым» нужно брать очки в игре с аргентинцами, что тоже повысит мотивацию игроков и придаст дополнительный импульс для успешного выступления.

На мой взгляд, Аргентина провела работу над ошибками и стоит ждать очень агрессивной игры в атаке от «альбиселесте» во втором туре. Встреча с аравийцами показала, что времена побед на классе ушли в прошлое и теперь нужно в каждой игре приложить максимум усилий для победы. Мексика вполне может пройти дальше и при поражении от аргентинцев, и я считаю, что «зеленые» не смогут устоять, хотя борьбу навяжут серьезную.

Мой прогноз - победа Аргентины в один гол за коэффициент 3.32 в БК  Winline

Аргентина

26.11.202222:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Лусаил Иконик», (Лусаил)

Мексика

Ставка: победа Аргентины в один гол

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов