Начнем с буквы Ш

15.09.2011
8
football
  • Время
  • Турнир
  • Место
  • .png
  • Сделать ставку
Начнем с буквы Ш.jpg
«Рубин» и «Локомотив» стартуют на групповом этапе Лиги Европы
В четверг на групповом этапе Лиги Европы стартуют два российских клуба – казанский «Рубин» и московский «Локомотив». Обе команды отправляются на выезд – к ирландскому «Шэмроку» и австрийскому «Штурму» соответственно.

«Шэмрок Роверз» -- «Рубин»

Казанский клуб подходит к групповому этапу еврокубка не в лучшем состоянии. В чемпионате страны команда Курбана Бердыева в четырех матчах одержала лишь одну победу, да и то минимальную над аутсайдером – «Крыльями Советов» (1:0). А в прошлом туре и вовсе проиграла «Краснодару» со счетом 1:3. Все это не могло не сказаться на турнирном положении – если месяц назад «Рубин» составлял конкуренцию лидерам — ЦСКА, «Зениту» и «Динамо», то сейчас откатился на седьмую строчку.

Однако если казанцы намерены выйти из группы, то сегодняшнего соперника побеждать обязаны, поскольку дальше пойдут оппоненты посерьезнее – английский «Тоттенхэм» и греческий ПАОК. «Шэмрок» — полупрофессиональный клуб, который впервые дошел до основной «сетки» еврокубка. Ирландцы начали со второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором одолели эстонскую «Флору», но на следующем этапе уступили «Копенгагену» и перебрались в турнир поскромнее. Но там с задачей пройти один круг справились – победили сербский «Партизан».

У «Шэмрока» дела в национальном чемпионате тоже не ладятся. За последнюю неделю команда сыграла два матча и не смогла выиграть у конкурентов в борьбе за золото, проиграв «Слайго Роверс» — 1:2 и сыграв вничью с «Сент-Патрикс» — 1:1. Команда откатилась на третье место, но у «Шэмрока» есть еще матч в запасе, и отставание от лидера в два очка он сможет ликвидировать.

Статистика дает шансы обеим командам. Так, «Рубин» в девяти гостевых матчах еврокубков выиграл лишь один – у киевского «Динамо» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов-2011/12. Трижды за указанный период казанцы сыграли вничью и в пяти случаях уступили. «Шэмрок» до победы в дополнительное время над «Партизаном» не мог выиграть четыре игры в еврокубках. А из шести матчей в нынешней квалификации ирландцы победили в основное время лишь однажды – над «Флорой» дома. В четырех других матчах подопечные Майкла О'Нила дважды сыграли вничью и столько же раз уступили. Победа над «Флорой» остается для «Шэмрока» единственной в шести домашних матчах на европейской арене. Еще пять встреч завершились двумя ничьими и тремя поражениями.

Одним словом, казанский клуб считается фаворитом этого матча и любой исход, кроме его победы, будет неожиданностью. Но стоит предположить, что разница не составит больше одного мяча.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Рубина» — 1,56

Азиатский гандикап – «Шэмрок» +0.5 & +1.0 – 2,32

«Штурм» -- «Локомотив»

Столичный же клуб, в отличие от трех других российских участников еврокубков, подходит к старту группового этапа Лиги Европы в удачное время. При главном тренере Жозе Коусейру команда в чемпионате России еще не проигрывала – 7 матчей без поражений, в которых одержала пять побед и дважды сыграла вничью. При этом «железнодорожники» не пропускали до предыдущего тура, который от этого не стал огорчительным – «Локомотив» выиграл у одного из лидеров чемпионата, «Зенита» со счетом 4:2 и сократили отставание от главенствующего дуэта (ЦСКА с «Зенитом») до шести очков.

Таким образом, команда сейчас на ходу и чтобы ее остановить, нужен соперник посерьезнее «Штурма», Единственные проблемы могут доставить потери трех игроков средней линии – не смогут сегодня выйти на поле Дмитрий Торбинский, Дмитрий Тарасов и Станислав Иванов.
«Штурм» попал в групповой этап из квалификации Лиги чемпионов, уступив по сумме двух встреч БАТЭ. В национальном чемпионате команда выступает не лучшим образом — команда выиграла 2 матча при 3 ничьих и 2 поражениях и идет лишь на 5-й строчке турнирной таблицы при общем количестве в 10 команд. К тому же в пяти последних матчах на европейской арене «Штурм» победил лишь однажды, когда в третьем отборочном раунде ЛЧ расправился дома с грузинским «Зестафони» — 1:0. А три предыдущих домашних матча «Штурма» на групповом этапе Лиге Европы обернулись для него одной победой и двумя поражениями.

С другой стороны, «Локомотив» три из четырех предыдущих матчей в еврокубках завершил с одинаковым счетом 1:1. С таким же результатом 1:1 закончились и три из четырех предыдущих выездных еврокубковых матчей команды. Тем не менее, команда Коусейру сейчас выглядит достаточно уверенной в себе, чтобы стартовать с трех очков.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Локомотива» — 2,36

Азиатский гандикап – «Локомотив» — -0.5 – 2,12

Прогноз
Сыграет этот прогноз?
  • Да 0%
  • Нет 0%
Рейтинг букмекеров
red-line.png
2 1xstavka.png 2000 САЙТ
3 ligastavok.png 500 САЙТ
4 leon.png 3999 САЙТ
5 fonbetru.png 0 САЙТ
6 winlineru.png 16000 САЙТ
Статистика прогнозов на Футбол
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
1

Прогнозов

0

Выигрыш

1

Возврат

0

Проигрыш

chart-9.png
0

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
2

Прогнозов

0

Выигрыш

0

Возврат

2

Проигрыш

chart-19.png
-10

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: