Борьба «темной лошадки»

others
  • Время
  • Турнир
  • Место
  • .png
  • Сделать ставку
Борьба «темной лошадки».jpg
В чемпионате НБА стартовала финальная серия до четырех побед между «Майами Хит» и «Даллас Маверикс»
На рынке явным фаворитом считается «Майами», но Ник Шамбурос советует не обольщаться звездным составом калифорнийцев, а довериться «темной лошадке».

Пять лет назад «Маверикс» упустили победу в чемпионате, даже поведя в серии со счетом 2-0. Затем они проиграли четыре матча подряд «Майами», который никогда не сдается и всегда борется до конца. Из того состава «Далласа» 2006 году остались только двое — Дирк Новицки и Джейсон Терри. Могут ли они взять реванш?

«Маверикс» разгромили «Оклахому» в полуфинале со счетом 4-1 и на пути к финалу заодно и отдохнули. Мощный форвард Новицки — лидер этой ветеранской команды и подходит к финалу в отличной форме. В среднем в серии с «Оклахомой» он набирал ни много ни мало 32 очка за игру, сражая соперников своими дальними бросками и прессингом под щитом. Это абсолютно идеальный баскетболист.

Еще один баскетболист, который проявляет себя в плей-офф — Джейсон Кидд. Он отменно владеет искусством паса и дальним броском.

У «Маверикс» сильная скамейка запасных. Так, здорово помогают команде Джей Джей Бариа и Джейсон Терри. Оба этих баскетболиста — скоростные и взрывные.

«Майами» тоже подошел к этой серии со свежими силами, победив «Чикаго» с тем же счетом 4-1. Звездная команда не разочаровала своих болельщиков в плей-офф и честно заслужила путевку в финал. Леброн Джеймс, Дуэйн Уэйд и Крис Бош к плей-офф набрали превосходную форму и покажут «Далласу» все, на что способны.

Великий Джеймс нажил немало врагов прошлым летом, когда перешел из «Кливленда» в «Майами» при довольно необычных обстоятельствах. Свое решение Джеймс озвучил в часовой программе на телеканале ESPN, что вызвало немало шума среди журналистов и болельщиков, но «Хит» сумел погасить эту вспышку.

Джеймс с партнерами ради этой финальной серии несколько недель готовились на военной базе. Несколько сотен часов они посвятили отработке действий в обороне, что принесло свои плоды. «Хит» быстро стал одной из лучших команд по игре в защите. Они могут обезвредить любого соперника своей высокой скоростью и физическими данными.
В начале сезона я сдержанно оценивал шансы этой команды на победу в чемпионате. На тот момент я думал, что команде не хватит глубины состава и для полного счастья ей необходим настоящий разыгрывающий защитник. Должен признать, что я серьезно ошибался.

Серия обещает стать напряженной по накалу и растянуться на все семь матчей.

«Майами» — это команда, которая прибавляет с опытом. Я не сомневаюсь, что в будущем она выиграет чемпионат. У них немало талантливых баскетболистов, которых нельзя не принимать во внимание. Легко эта команда оружие не сложит, но, возможно, ей придется подождать еще год, чтобы снова попытать счастья.

В регулярном сезоне «Даллас» здорово играет против «Майами». «Маверикс» не проигрывают уже десять матчей подряд с финальной серии 2006 года.

Думаю, что на данный момент у команды есть преимущество над «Хит». Они не ломаются под прессингом и обладают роскошью длинной скамейки.

Думаю, что «Маверикс» скажут свое слово, их коэффициент равен 3,9. Как я говорил выше, серия получится равной, поэтому порекомендовал поставить небольшую сумму на победу «Далласа» со счетом 4-3 — 8,2.

Рекомендуемые ставки:
Победа «Далласа» в чемпионате — 3,9 Победа «Далласа» в серии 4-3 — 8,2

Прогноз
Сыграет этот прогноз?
  • Да 0%
  • Нет 0%
Рейтинг букмекеров
red-line.png
1 1xstavka.png 2000 САЙТ
2 ligastavok.png 500 САЙТ
3 leon.png 3999 САЙТ
4 fonbetru.png 0 САЙТ
5 winlineru.png 16000 САЙТ
Статистика прогнозов на Другие виды
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
0

Прогнозов

0

Выигрыш

0

Возврат

0

Проигрыш

chart-9.png
0

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
0

Прогнозов

0

Выигрыш

0

Возврат

0

Проигрыш

chart-19.png
0

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: