US Open
Джокович — Вавринка: сможет ли Вавринка остановить Джоковича? 1.97
11/09/2016 в 23:00 МСК US Open
Новак Джокович максимально просто как для себя вышел в финал US Open стоит признать, что на его пути не было серьезных оппонентов кроме Гаэля Монфиса. Вавринка несмотря на определенные проблемы на старте турнира значительно прибавил и сейчас показывает по-настоящему хорошую качественную игру.
Кербер – Каролина Плишкова: удастся ли Кербер остановить Каролину Плишкову? 2.34
10/09/2016 в 23:00 МСК US Open
Кербер уже потенциально провела одну встречу в статусе первой ракетки мира и вот здесь стоит сказать о том, что она справилась с давлением и добилась более, чем желаемого для себя результата. Каролина Плишкова показывает феноменальную игру, но весь вопрос насколько ей хватит сил.
Вавринка — Нисикори: сможет ли Вавринка остановить Нисикори? 2.05
10/09/2016 в 20:00 МСК US Open
Стан Вавринка ближе к завершающим стадиям турнира показывает очень добротную игру, а вот что касается Кея Нисикори, то ему порой попросту не хватает сил и все это приводит к тому, что японец не может показать свою лучшую игру. Задача швейцарца попробовать сделать все от себя зависящее, чтобы заставить японца как можно больше бегать.
Серена Уильямс – Каролина Плишкова: сможет ли Плишкова создать проблемы Серене? 1.86
09/09/2016 в 02:00 МСК US Open
Серена Уильямс еще не выигрывала мэйджор в этом сезоне и ей очень важно все-таки добиться для себя победы на US Open. До этого осталось пока все еще два шага, но сделать их будет однозначно не легко. Каролина Плишкова очень здорово играет в последних играх, но усталость вполне возможно помешает ей показать качественную игру.
Джокович — Монфис: удастся ли Джоковичу одержать очередную легкую победу на US Open? 1.97
10/09/2016 в 20:00 МСК US Open
Новак Джокович всего лишь два полных поединка провел на US Open дойдя до полуфинала и это по-настоящему уникальное событие. Гаэль Монфис еще ни одного сета не проиграл в Нью-Йорке и при должной подготовке к игре он сможет добиться положительного для себя результата в матче против серба.
Кербер — Возняцки: удастся ли Возняцки дать бой Кербер? 3.13
09/09/2016 в 03:30 МСК US Open
Анжелик Кербер от матча к матчу довольно уверенно справляется со всеми своими соперницами и стоит сказать о том, что остановить ее это довольно трудная задача. Каролин Возняцки вспомнила как она раньше играла в теннис, и сейчас ее безошибочная игра является ключом к успеху, которым однозначно стоит попробовать воспользоваться, не обращая внимание на формальности.
Серена Уильямс – Халеп: удастся ли Халеп оказать сопротивление Серене Уильямс? 1.8
08/09/2016 в 02:00 МСК US Open
Серена Уильямс пока продолжает громить своих соперниц на мэйджоре в Нью-Йорке и вот здесь нужно понимать, что как бы не развивались события первая ракетка мира, имеет отличные шансы, чтобы победить здесь. Симона Халеп работает над успешностью в своей игре и стоит сказать о том, что она очень неплохого прогресса смогла добиться за последние несколько матчей.
Нисикори – Маррэй: сможет ли Нисикори дать бой Маррэю? 1.94
07/09/2016 в 20:30 МСК US Open
Хорватка удивляет своей игрой в Нью-Йорке в основном это касается максимально стабильными действиями на своей подаче. Каролина Плишкова удивляет всех своей стабильностью, так как она в каждом матче отдается целиком и полностью. Давайте попробуем определить кто же является фаворитом данной встречи.
Коньюх – Каролина Плишкова: удастся ли Коньюх продлить свою победную серию? 1.85
07/09/2016 в 19:00 МСК US Open
Хорватка удивляет своей игрой в Нью-Йорке в основном это касается максимально стабильными действиями на своей подаче. Каролина Плишкова удивляет всех своей стабильностью, так как она в каждом матче отдается целиком и полностью. Давайте попробуем определить кто же является фаворитом данной встречи.
Экспресс на US Open. Коэф 4,82 4.82
07/09/2016 в 19:00 МСК US Open Экспресс дня
Сегодня среда 7 сентября, и мы бы хотели предложить Вам экспресс из всех четырех матчей дня на US Open 2016.
Дель Потро — Вавринка: сможет ли Вавринка остановить Дель Потро? 1.61
08/09/2016 в 03:30 МСК US Open
Хуан Мартин Дель Потро набрал сумасшедший ход и пока сложно сказать о том, кто же способен его остановить. Стан Вавринка в целом очень опасный соперник, но пока швейцарец очень много ошибается и говорить о том, что у него есть весьма неплохие шансы к успеху в матче против аргентинца сказать трудно.
Возняцки — Севастова: удастся ли Севастовой оказать сопротивление Возняцки? 1.92
07/09/2016 в 02:00 МСК US Open
Лука Пуйе пока совершил главную сенсацию US Open выбив из борьбы за титул Рафаэля Надаля и вот теперь его задача попробовать противостоять Гаэлю Монфису, который с течением времени играет все лучше и вот здесь его задача перестать заниматься экспериментами и только так можно будет рассчитывать на общий успех.
Винчи — Кербер: удастся ли Кербер легко одолеть Винчи? 1.95
06/09/2016 в 19:00 МСК US Open
Роберта Винчи от матча к матчу чувствует себя увереннее, но в силу своего возраста появляются у нее определенные проблемы со здоровьем с которыми нужно справляться, иначе если она будет играть не в полную силу, то говорить о реальных предпосылках к тому, что она сможет на равных бороться с Анжелик Кербер будет попросту невозможно.
Пуйе — Монфис: сможет ли Монфис остановить Пуйе? 1.77
06/09/2016 в 20:30 МСК US Open
Лука Пуйе пока совершил главную сенсацию US Open выбив из борьбы за титул Рафаэля Надаля и вот теперь его задача попробовать противостоять Гаэлю Монфису, который с течением времени играет все лучше и вот здесь его задача перестать заниматься экспериментами и только так можно будет рассчитывать на общий успех.
Джокович — Тсонга: сможет ли Тсонга дать бой Новаку? 2.03
07/09/2016 в 03:30 МСК US Open
Новак Джокович легко обыгрывает абсолютно всех своих соперниц и вот теперь его задача попробовать прогрессировать, не обращая внимание на все формальности и нюансы, так как его цель выигрыш US Open. Тсонга же пытается показать свою лучшую игру и вот здесь стоит перестать заниматься экспериментами.
Тьем – Дель Потро: удастся ли Дель Потро без проблем справиться с Тьемом? 1.94
05/09/2016 в 18:00 МСК US Open
Хуан Мартин Дель Потро возвращается и в этом сейчас нет абсолютно никаких сомнений. Аргентинец от матча к матчу действует все более уверенно и остановить его весьма и весьма непросто. Хотелось, чтобы несмотря на все трудности аргентинец смог сломить сопротивление Тьема и смог двигаться дальше по турнирной сетке.
Суарес-Наварро — Халеп: сможет ли Халеп легко обыграть Суарес-Наварро? 1.55
05/09/2016 в 18:00 МСК US Open
Карла Суарес-Наварро должна работать над тем, чтобы несмотря на серьезный уровень соперницы все-таки попробовать оказать ей достойное сопротивление. Симона Халеп должна работать над тем, чтобы заиграть более уверенно, так как от матча к матчу румынка не может похвастаться безошибочными действиями.
Серена Уильямс — Шведова: будет ли матч со Шведовой для Серены легкой прогулкой? 1.85
05/09/2016 в 21:30 МСК US Open
Серена Уильямс должна делать все от себя возможное для того, чтобы приобретать уверенность в собственных силах от матча к матчу. Ярослава Шведова должна работать над тем, чтобы справиться со своими эмоциями и попробовать сыграть с американкой на максимальном уровне.
Радваньска — Коньюх: получится ли у Коньюх удивить Агнешку своей игрой? 1.92
06/09/2016 в 04:00 МСК US Open
Агнешка Радваньска сейчас постепенно двигается к своей лучшей формы и все это помогает более уверенно добиваться побед над своими соперницами. Ана Коньюх удивляет своей игровой формы на US Open, так как она за счет отличной подачи и агрессивной игры добивается легких и уверенных побед над своими соперницами.
Нисикори — Карлович: сможет ли Кей справиться с подачей Карловича? 4.5
05/09/2016 в 22:00 МСК US Open
Кей Нисикори пока не совсем успешно действует на US Open, так как пока он довольно много ошибается и все это говорит о том, что ему будет весьма непросто справиться с Иво Карловичем, который сейчас действует весьма вариативно.
Марченко — Вавринка: сможет ли Вавринка разгромить Марченко? 1.98
05/09/2016 в 19:30 МСК US Open
Илья Марченко смог обыграть Ника Киргиоса и пусть у австралийца была травма все это является ярким подтверждением того, что украинец находится на верном пути. Вавринка вытянул очень тяжелый матч против Эванса и против Ильи его задача сыграть как можно более уверенно.
Димитров — Маррэй: удастся ли Димитрову найти ключи к уверенным действиям Маррэя? 1.8
06/09/2016 в 02:00 МСК US Open
Григор Димитров вполне способен к тому, чтобы дать бой Энди Маррею, но при всем при этом нужно постараться найти максимально грамотные сочетания между действиями в обороне и атаке. Если этого не произойдет, то говорить о реальных предпосылках действительно трудно. Давайте разберемся кто же будет фаворитом данной встречи.
Каролина Плишкова – Винус Уильямс: удастся Винус справиться с Каролиной? 1.79
05/09/2016 в 20:00 МСК US Open
Каролина Плишкова действует на высоком для себя уровне, и ее агрессивная игра помогает ей достигать по-настоящему яркого для себя результата. Винус Уильямс на US Open показывает себя с лучшей стороны и весьма увлекательно как она будет действовать на высоком для себя уровне.
Тсонга — Сок: сможет ли Тсонга справиться с Соком? 1.64
04/09/2016 в 19:30 МСК US Open
Жо-Вильфрид работает над тем, чтобы максимально собранно действовать на корте и вот здесь стоит сказать о том, что в целом у него все довольно неплохо получается. Джек Сок демонстрирует очень интересную игру, которая способна помочь ему и дальше продвигаться по турнирной сетке.
Надаль – Пуйе: удастся ли Пуйе оказать сопротивление Надалю? 1.98
04/09/2016 в 21:00 МСК US Open
Рафаэль стремится к тому, чтобы без особых трудностей и проблем обыгрывать всех своих соперников. Стоит сказать о том, что сейчас испанец является очень опасным соперником, поэтому Луки Пуйе будет весьма непросто взять даже один сет, но француз всегда борется до конца.
Киз — Возняцки: удастся ли Возняцки справиться с Киз? 2.6
04/09/2016 в 19:30 МСК US Open
Мэдисон Киз на US Open показывает по-настоящему яркую игру, которая помогает ей двигаться по турнирной сетке. Каролина стремится к тому, чтобы несмотря на всевозможные нюансы достигнуть успеха, так как если в кратчайшие сроки этого не произойдет, то говорить о реальных предпосылках к успеху будет весьма и весьма непросто.
Экспресс на теннис. Коэф 3,94 3.94
04/09/2016 в 18:00 МСК US Open Экспресс дня
Сегодня воскресенье 4 сентября, и мы бы хотели предложить Вам две ставки, которые стоит сыграть в виде экспресс ставки или сделать по отдельности в букмекерской конторе Пари-Матч.
Джокович — Эдмунд: сможет ли Джокович справиться с Эдмундом? 1.93
05/09/2016 в 03:30 МСК US Open
Новак Джокович сейчас демонстрирует очень даже неплохую игру, но его соперники постоянно отказываются и все это является не слишком приятным моментом для самого серба. Кайл Эдмунд от матча к матчу прибавляет и теперь ему нужно будет добиться положительного для себя результата не обращая внимание на нюансы.
Шведова — Чжан: сможет ли Шведова справиться с Чжан? 1.96
03/09/2016 в 19:30 МСК US Open
Ярослава Шведова показывает очень хороший уровень игры на US Open и вот здесь тоже самое можно сказать еще и Шуай Чжан, которая от матча к матчу действует все увереннее и остановить ее становится все сложнее. Давайте попробуем определить фаворита данного противостояния.
Серена Уильямс – Ларссон: удастся ли Ларссон справиться с Сереной Уильямс? 1.85
03/09/2016 в 20:00 МСК US Open
Серена Уильямс стремится к тому, чтобы демонстрировать как можно более лучший и качественный теннис на US Open. Йоханна Ларссон строит свою игру от обороны и показывает по-настоящему яркую и содержательную игру. Давайте попробуем определить кто же является фаворитом данного противостояния.
1 2 3 4 5
Рейтинг букмекеров
Лучшие ставки дня
© 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами