Стратегии ставок на теннис. Часть №2: Брейки и Брейк-поинты

Стратегии ставок на теннис. Часть №2: Брейки и Брейк-поинты

2015/02/02
Стратегия весьма простая, но понадобится тщательно изучить список теннисистов, хорошо играющих на подаче соперника. Стоит также учитывать разный вид покрытий для игры и вывести свой список в соответствие именно по их игре на определенном покрытии корта.
В итоге лидерами списка вашего могут оказаться отнюдь не лидеры рейтинга. Стоит анализировать общую статистику каждого теннисиста минимум за два года. Ну и конечно, принимаем во внимание начальные котировки на победы теннисистов.

Прежде всего, составляйте список игроков, приезжающих на каждый турнир и анализируйте среднее количество сделанных ими брейков или полученных брейк-поинтов за матч. Нужно выбросить молодых из списка, так как они отличаются нестабильностью, а также не учитываем поединки против явных фаворитов. Не принимайте во внимание также теннисистов, выпадающих из списка первой сотни рейтинга.

Анализируем котировки в конторе до начала матча. Рекомендуем Пари Матч, так как именно там, на теннис принимаются высокие кэффы.

Сумму брейк-поинтов нужно умножить на доматчевый коэффициент для каждого предыдущего матча. Среднее значение и будет определять силу теннисиста в нашем случае.+

Имея данные значения, ожидаем брейк-поинта от аутсайдера (обязательно из списка) в сете номер один. Здесь нужно поддержать ставкой фаворита, так как в 90% они справляются с брейк-поинтами удачно. Так как ловите возможности, когда можно поставить на фаворита с гораздо большим коэффициентом, чем до начала матча, будете иметь стабильный плюс. Существенная вероятность победы фаворита мало зависит от брейк-поинтов соперника-аутсайдера, так что можете быть уверены в прибыльности данной стратегии!

Ближайшие прогнозы
на спорт
  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: