Стратегия финансового менеджмента или игра на определенный процент от банка

Стратегия финансового менеджмента или игра на определенный процент от банка

Писать в этом разделе о десятках существующих стратегий игры в БК мы не станем. Предлагать приобрести изобретенные нами «новые и беспроигрышные» стратегии так же не будем. Не стоит придумывать велосипед, если существует подход, проверенный годами не только игрой на ставках, но и повсеместно используемый биржевыми игроками.
Суть этой стратегии достаточно проста. Например, Ваш банк составляет 20000 денежных единиц. Задача – только определить приемлемый лично для вас процент от этого банка и ВСЕ ставки делать на сумму, не превышающую этот процент. Как правильно его выбрать?

По мнению ведущих мировых гандикаперов и биржевых игроков, эта сумма не должна превышать 2% от игрового банка исходя из долгосрочной перспективы. То есть, если вы решили играть сами, то фиксированная ставка составит максимум 400 д.е. Почему так мало? Простой пример: вы решили ставить по 10% и вошли в полосу неудач. Из десяти ставок у вас сыграла только одна с кф=2. Ваши потери составят 80% от игрового банка, как итог – неминуемый крах всех начинаний. Вероятность того, что с оставшимися 20% вы вернете проигранное и что-то заработаете сверх банка , ничтожно мала. Выбрав ставку в 2%, в подобной ситуации вы потеряли бы всего 16% банка, восполнить которые при удачной серии не составит труда.

Еще небольшой нюанс: если вы все же не до конца уверены в правильности выбора ставки, можете уменьшить обычную сумму ставки в 2-3 раза, еще более минимизировав потери при проигрыше

Наш подход: мы являемся профессионалами своего дела и во всех расчетах используем ставку в 5% от начального банка. Пример расчета прибыльности подписки:

Банк 20000

Ставка 5% (1000)

Подписка 40 прогнозов. Результаты: +26-14 (65% проходимости), средний кф выигрыша 1.85

26(кол-во выигрышных)*1000(сумма ставки)*0.85(ср.кф. выигрыша-1)-14000(сумма проигрыша)= 8100(чистая прибыль) или 40.5% от начального банка.

Неплохо? Учитывая, что наши банки дают максимум 1% в месяц….

Напоследок несколько советов

1. Не играйте в состоянии эйфории(алкоголь, наркотики и прочее)

Ситуации в жизни бывают, конечно, разные, но делать ставки надо в трезвом уме и здравой памяти. Если Вы все-таки не решили увидеть «0» на своем игровом счете с утра……

2. Не думайте о деньгах

Очень сложный психологический момент. При нескольких проигрышах подряд в голове появляется мысль: «Я проиграл 1000-5000-100000, надо срочно вернуть их». И тут Остапа понесло… Ставим на все подряд, увеличиваем суммы…. Приучите себя мыслить так: «Сегодня я потерял 1-2-3% от банка, завтра выиграю 2-3-4%». Поверьте, так будет намного легче.

3. Ни в коем случае не играйте ва-банк

Даже если вы на 1000% уверены в исходе матча, это будет только ваше субъективное мнение. Это спорт, господа и дамы, может случиться всякое.

4. Поменьше экзотики

Играть на всем подряд конечно можно…Корейский волейбол, индийский хоккей на траве, футбольные чемпионаты районов Австралии – выбор в линии БК огромен. Если Вы специалист в этих видах спорта – мы не против. Но уверенным в ставке можно быть лишь тогда, когда на протяжении нескольких лет следишь за определенным видом спорта или отдельно взятым чемпионатом. Все остальное – неоправданный ничем риск.

5. Не ставьте на команду, за которую болеете.

Еще немного психологии…Вы в курсе всех дел своего клуба, смотрите все его матчи, знаете возможности каждого игрока в отдельности, но…одновременно с этим вы подсознательно занижаете силу потенциального соперника: «Этих наши точно порвут…». А это уже необъективная оценка ситуации. Думаем, примеры приводить не стоит?
Надеемся, что эти несколько достаточно простых рекомендаций помогут вам избежать самых распространенных ошибок при игре против букмекера. А вместе с правильным управлением игровым счетом еще и принесут неплохую прибыль от инвестиций в ставки.

Ближайшие прогнозы
на спорт
Все прогнозы на спорт
  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: