Анонс 1-го тура немецкой Бундеслиги от БК Pinnacle

Автор Pinnacle 17 Сентября , 05:42
Анонс 1-го тура немецкой Бундеслиги от БК Pinnacle

Еженедельный предварительный обзор немецкой Бундеслиги от БК Pinnacle объединяет данные о рынке ставок с данными о возможностях команд от Infogol, чтобы попытаться найти ценность в коэффициентах.

“Бавария” Мюнхен – “Шальке 04”

Мюнхенская "Бавария" начнет свою попытку защитить недавно приобретенный титул с того, сыграет домашний матч против "Шальке". "Бавария" завершила прошлый сезон с 21 последовательной победой во всех турнирах, включая Бундеслигу, Кубок Германии и Лигу чемпионов, и забив в среднем 3,05 гола за игру в течение сезона 2019/20 года.

И наоборот, прошлый сезон закончился для "Шальке" на крайне разочаровывающей ноте. Команда не смогла выиграть ни одного из своих последних 16 матчей лиги, заработав всего шесть очков в этом процессе. Несмотря на это, клуб не расстался с тренером Дэвидом Вагнером, который в игре против мюнхенцев не сможет рассчитывать на свою экс-звезду Уинстона Маккенни, который завершил сделку по переходу в "Ювентус".

“Айнтрахт” Франкфурт – “Арминия” Билефельд

По прогнозам, франкфуртский "Айнтрахт" начнет свою кампанию с домашней победы над поднявшейся в элиту из Второй Бундеслиги “Арминией” Билефельд. Франкфурт завершил прошлый сезон в сильной форме, и в конечном счете финишировал девятым в Бундеслиге, закончив на респектабельной ноте.

Билефельд был повышен в классе, выиграв Бундеслигу-2 в убедительной манере, финишировав на десять очков впереди занявшего второе место “Штутгарта”, и проиграв всего два матча за весь сезон. Их шансы избежать вылета в этом сезоне во многом зависят от формы Фабиана Клоса, который забил 21 гол в чемпионате в течение предыдущего сезона.

”Кельн” – “Хоффенхайм”

Коэффициенты определяют равные шансы для “Кельна” и “Хоффенхайма” в этой игре. В прошлом сезоне “Кельн” финишировал в нижней части таблицы, к счастью, обеспечив себе необходимый запас очков, прежде чем закончить кампанию девятиматчевой безвыигрышной гонкой.

"Хоффенхайм" финишировал шестым, хотя и заметно отстал от первой пятерки. Они вступают в 2020/21 год с новым тренером Себастьяном Хоэнесом у руля, который поставил игру команде в соответствии с напряженным предсезонным расписанием. "Хоффенхайм" набрал 11 очков в последних пяти выездных матчах прошлого сезона.

“Штутгарт” – ”Фрайбург”

Ожидается, что "Штутгарт" начнет свою жизнь в Бундеслиге с победы в первом раунде над "Фрайбургом". Хозяева вернулись в высший дивизион Германии с первой попытки, заняв второе место в прошлом сезоне Второй Бундеслиги, несмотря на то, что они выиграли только половину своих матчей в чемпионате.

Невразумительная серия, которая принесла всего четыре победы в последних десяти матчах, засвидетельствовала, что сезон-2019/20 стал разочаровывающим для “Фрайбурга”, поскольку он отстал на одно очко от европейских квалификационных мест. Команда еще будет стремиться улучшить свой состав до начала сезона, подтвердив уход Александра Шволова, Луки Вальдшмидта и Робина Коха.

“Унион” Берлин – ”Аугсбург”

"Унион Берлин", по прогнозам, запишет в свой актив победу в стартовый уик-энд в матче против "Аугсбурга". Хозяева финишировали в середине таблицы в прошлом сезоне после сильного финиша, который позволил им набрать десять очков в своих последних пяти играх. Однако они захотят улучшить свою непоследовательную домашнюю форму, которая принесла всего восемь побед в 17 матчах на стадионе "ан-дер-Альтен Форстерей".

“Аугсбург” – еще одна команда, падение в форме которой в конце сезона не произошло достаточно рано, чтобы втянуть ее в битву в переходных матчах в 2019/20 году. Они выиграли только два из своих последних 14 матчей в Лиге, поскольку опустились с десятого на 15-е место в таблице, и могли бы стать вероятными кандидатами на понижение в классе.

“Вердер” Бремен – ”Герта” Берлин

Рынок высоко оценивает шансы “Герты” на победу в матче с “Вердером”. Гости заработали место в середине таблицы в прошлом сезоне, несмотря на то, что они проиграли четыре из своих последних пяти игр.

Бременский "Вердер" в прошлом сезоне сохранил свой статус в Бундеслиге, победив “Кельн” 6:1 в последний день, избежав автоматического вылета, но вынужден был преодолеть сопротивление "Хайденхайма" в переходных матчах. Новый тренер Марко Боде будет стремиться к менее напряженной кампании, хотя будет отсутствовать в составе легенда клуба Клаудио Писарро, который ушел на заслуженный отдых.

“Боруссия” Дортмунд – “Боруссия” Менхенгладбах

Дортмундская "Боруссия" примет менхенгладбахскую "Боруссию" в самом заметном матче стартового уик-энда между двумя из четырех лучших команд прошлого сезона. Дортмунд занял второе место в сезоне 2019/20, и в нынешнем сезоне в их распоряжении, по-видимому, останется Жадон Санчо, несмотря на интенсивные трансферные слухи, связанные с его уходом из клуба.

Гладбах финишировал на четвертом месте, обогнав леверкузенский "Байер" в увлекательной гонке за последнее место в Лиге Чемпионов. Это еще одна команда, которая до сих пор в основном сосредоточилась на продажах на трансферном рынке, и Раффаэль и Фабиан Джонсон покинули "Боруссию-парк".

РБ “Лейпциг” – ‘Майнц 05”

"РБ Лейпциг", по прогнозам, не столкнется со значительными трудностями, открывая свой сезон победой над "Майнцем". Полуфиналисты Лиги чемпионов в прошлом сезоне заняли третье место, и только мюнхенская "Бавария" пропустила меньше мячей. Однако они останутся без подписавшего контракт с "Челси" Тимо Вернера, в то время как несколько клубов, как сообщается, заинтересованы в звездном защитнике Дайоте Упамекано.

Прошлый сезон был трудным для "Майнца", о чем свидетельствует тот факт, что они потерпели больше всего поражений среди команд за пределами нижней тройки. Однако в конечном счете им удалось финишировать в нижней части таблицы и фактически набрать больше очков на своих выездах, чем дома в 2019/20 году.

“Вольфсбург” – “Байер” Леверкузен

Леверкузенский "Байер" стартует поединком с "Вольфсбургом". Команда Питера Бооса будет стремиться претендовать на первое место в четверке лучших в этом сезоне, хотя сам тренер предположил, что скорее всего, команда столкнется с проблемами после ухода Кая Хавертца и форварда Кевина Волланда.

“Вольфсбург” стал седьмым в прошлом сезоне. С тех пор “волки” укрепили свою команду подписями молодых звезд Бартоша Бялека и Максанса Лакруа, хотя их ранняя сезонная форма могла быть нарушена перегруженной квалификационной кампанией Лиги Европы.

Аналитические материалы предоставлены БК Pinnacle.

Рекомендуем