Анонс 3-го тура английской Премьер-лиги от БК Pinnacle

Автор Pinnacle 24 Сентября , 11:58
Анонс 3-го тура английской Премьер-лиги от БК Pinnacle

Еженедельный предварительный обзор английской Премьер-лиги от БК Pinnacle объединяет данные о рынке ставок с данными о возможностях команд от Infogol, чтобы попытаться найти ценность в коэффициентах.

“Брайтон” – “Манчестер Юнайтед”

"Манчестер Юнайтед" постарается загладить вину за свою неожиданную потерю очков в матче с "Кристал Пэлас" (1:3), когда встретится с "Брайтоном" на стадионе "Амекс". Несмотря на поражение, команда Оле Гуннара Сольскьяра по-прежнему является фаворитом этого матча.

“Брайтон” произвел прекрасное впечатление, обыграв “Ньюкасл” со счетом 3:0 на “Сент-Джеймс-Парке” в выходные после поражения от "Челси" со счетом 1:3 в своем стартовом матче, и ему нужно будет вновь показать качественную игру, если клуб хочет добиться положительного результата против "Юнайтед".

Нил Мопе был лучшим в ”Брайтоне”, и он, безусловно, игрок, за которым нужно следить в этом матче, наряду с Тариком Ламти, который снова привлек внимание своим темпом и техникой.

Что касается командных новостей, то "Брайтон" и "Манчестер Юнайтед" имеют полностью укомплектованные составы без потерь на свой выбор.

“Кристал Пэлас” – “Эвертон”

В матче, который выглядит как поединок команд, находящихся в равной форме в начале сезона, “Кристал Пэлас” примет "Эвертон" в эти выходные. "Иглз" уверены в своих силах после впечатляющей победы со счетом 3:1 над "Манчестер Юнайтед" на “Олд Траффорде”. Уилфрид Заха был исключительным игроком в тот день для "Пэласа" и забил два гола, и он будет тем человеком, за которым снова будут следить болельщики хозяев поля.

У "Эвертона" также есть основания полагать, что они наберут еще три очка после двух побед в своих первых матчах Премьер-лиги, включая победу со счетом 5:2 над "Вест Бромвичем Альбионом" в минувшие выходные. Подписавший летом новый контракт с "ирисками" Джеймс Родригес открыл свой голевой счет, а хет-трик Доминика Калверт-Левина подтвердил, что это будет матч, в котором есть потенциал по крайней мере для нескольких голов.

У "Кристал Пэлас" все еще есть проблемы с травмами, с Гэри Кэхиллом, Джеймсом Томкинсом, Коннором Уикхемом, Патриком Ван Анхольтом и Кристианом Бентеке, в то время как "Эвертон" должен быть близок к сильнейшему составу.

“Вест Бромвич” – “Челси”

"Вест Бромвич Альбион" начал свой путь в Премьер-лиге с двух громких поражений, и проигрыш  "Эвертону" со счетом 2:5 в прошлые выходные - это явно не тот результат, который Славен Билич хотел бы получить от своей команды, прежде чем она встретится с "Челси" на "Хоторнсе".

“Синие”, безусловно, обладают качествами, позволяющими воспользоваться уязвимостью "Вест Брома". Для Фрэнка Лэмпарда, несмотря на поражение его команды от "Ливерпуля" в минувшие выходные, в игре команды были некоторые положительные признаки. Тимо Вернер пока выглядит острее, чем его соотечественник Кай Хавертц, и он будет стараться открыть свой голевой счет в этом матче.

Киран Гиббс не сможет участвовать в домашнем матче против "Эвертона", в то время как Ахмед Хегази и Кеннет Зохор останутся вне заявки из-за травм. Андреас Кристенсен не сыграет за "Челси", но в остальном у Лэмпарда должна быть почти полностью готовая команда на его выбор.



“Бернли” – “Саутгемптон”

В этом матче между "Бернли" и "Саутгемптоном" стоит учесть, что обе команды убедительно проиграли свои матчи в минувшие выходные, так что обе стороны будут стремиться реабилитироваться.

“Бернли” начал неплохо в Лестере, но в конечном счете был подавленсоперником и побежден, в то время как “Саутгемптон” был чрезвычайно неубедителен, проиграв 2:5 "Тоттенхэму", несмотря на то, что выступал дома.

Обе команды должны быть в полных составах, хотя Робби Брэди действительно получил нокаут в матче против "Лестера" в минувшие выходные, так что его выход на поле остается проблемой для хозяев.

"Шеффилд Юнайтед" – "Лидс"

Это будет первый случай, когда "Шеффилд Юнайтед" и "Лидс Юнайтед" встретятся в матче Премьер-лиги с 1994 года, и, что может стать сюрпризом для некоторых, у гостей есть преимущество в шансах взять три очка.

“Лидс”, к сожалению, проиграл "Ливерпулю" в день открытия сезона, но отыгрался, затем победив со счетом 4:3 в матче с "Фулхэмом", и данные свидетельствуют о том, что команда Марсело Бьельсы может сыграть по крайней мере еще несколько результативных матчей в течение сезона.

Лис Муссе будет отсутствовать в "Шеффилд Юнайтед", а Гаэтано Берарди и Адам Форшоу останутся на скамейке в составе "Лидса".

“Тоттенхэм” – “Ньюкасл Юнайтед”

"Тоттенхэм" в выходные обыграл "Саутгемптон" с комфортным счетом 5:2. Гарри Кейн вернулся к свою лучшей форме, а Сон Хон-Мин сотворил сенсацию, забив четыре мяча.

"Ньюкаслу" повезло, что он избежал вылета в прошлом сезоне, но выглядел как вполне омолодившаяся команда в матче против "Вест Хэма" в день открытия сезона. Однако затем он не впечатлил в игре против “Брайтона”, что не предвещает клубу ничего хорошего для предстоящего выездного матча против "Шпор".

Джамал Льюис и Аллан Сент-Максимим получили травмы в минувшие выходные, так что оба могут пропустить предстоящую встречу, в то время как новые подписанты "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и Серхио Регилон могут дебютировать в команде Жозе Моуринью.

“Манчестер Сити” – “Лестер Сити”

"Манчестер Сити" и "Лестер Сити" встречаются на третьей игровой неделе, и обе стороны подходят к этому матчу с положительными результатами. Команда Пепа Гвардиолы в прошлом сезоне имела блестящие базовые показатели, и с учетом атакующего потенциала, которым она обладает наряду с домашним преимуществом, неудивительно, что является фаворитами в игре против "Лис".

"Лестер" хорошо начал сезон, записав в актив победы над "Вест Бромвичем Альбионом" и "Бернли" в своих первых двух матчах, но этот поединок будет представлять собой гораздо более трудное испытание. Действительно, команда Брендана Роджерса проиграла свои последние три матча против "горожан".

Серхио Агуэро, как сообщается, может выйти из строя еще на два месяца, так что Габриэль Хесус будет единственным нападающим в распоряжении Пепа Гвардиолы, в то время как “Лестер” выглядит близким к оптимальному составу.

“Вест Хэм” – “Вулверхэмптон”

"Вест Хэм" и "Вулвз" встретятся в эти выходные, и "молотки" будут стремиться получить три очка после двух поражений в своих первых матчах. Тем не менее, они сталкиваются с трудной задачей в игре против “волков”.

Михаил Антонио, мощный форвард, был великолепен в матче лондонского клуба против "Арсенала", возглавляя атакующую линию и представляя постоянную угрозу в контратаках, в то время как Рауль Хименес всегда представляет опасность для соперников.

"Волки" были обыграны "Манчестером Сити" в понедельник, но команда Нуно Эспириту Санто все равно стремится к победе в этом матче. Обе стороны выглядят близкими к оптимальным составам.

“Фулхэм” – “Астон Вилла”

"Фулхэм", скорее всего, понимает, что этот матч представляет собой лучший шанс получить свою первую победу в сезоне. Однако хозяевам придется значительно улучшить оборонительные порядки после того, как было пропущено семь мячей в первых двух матчах.

“Вилла” переиграла "Шеффилд Юнайтед" в понедельник, и она немного выигрывает в коэффициентах на победу.

Александар Митрович будет игроком, за которым нужно пристально следить в этом матче, в то время как Олли Уоткинс выглядел остро в составе команды в игре против "Шеффилд Юнайтед", так что он, безусловно, будет представлять опасность, которую лондонскому клубу придется свести на нет.

“Ливерпуль” – “Арсенал”

В самом ярком матче этой игровой недели "Ливерпуль" и "Арсенал" встретятся на "Энфилде".

"Арсенал" будет стремиться к еще одному положительному результату против чемпионов Премьер-лиги после того, как хорошо выступил в своих последних двух матчах против “красных”, но котировки предсказывают, что сделать это будет очень трудно.

Обе стороны будут стремиться сохранить свои 100%-ные результаты, но с учетом того, что "Ливерпуль" имеет домашнее преимущество и полностью готовую команду без потерь в составе, включая нового подписанта Тьяго Алькантару, шансы хозяев гораздо выше.

Джордан Хендерсон должен восстановиться после травмы, поэтому будет бороться за место в стартовом составе, в то время как Киран Тирни надеется быть в форме после того, как получил небольшую травму в матче против "Вест Хэма".

Аналитические материалы предоставлены БК Pinnacle.

Рекомендуем