2019 NHL Stanley Cup Playoffs: Road to Dream

08 Апреля , 05:05
2019 NHL Stanley Cup Playoffs: Road to Dream
Сезон в Национальной хоккейной лиге подошел к своей финальной части. Определились 16 команд, которые будут биться за главный трофей в этом году. Первый раунд начнется уже в ночь со среды на четверг по Москве. Какой расклад в парах? - наша команда рассказывает об этом.

Все команды провели по 82 встречи в этом сезоне. Он получился зрелищным и богатым на события. Определились 16 клубов, которые сыграют в финальной сетке турнира. Плей-офф начнется уже в ночь со среды на четверг по Москве и мы обязательно осветим все игры в прогнозах в соответствующем разделе сайта.

Из неудачников стоит выделить «Лос-Анджелес» Ильи Ковальчука, который стал последним на Западе. «Аризона» Ильи Любушкина немного не дотянула до плей-офф, на позицию ниже расположился «Чикаго» Артема Анисимова. На 12-й строчке в Западной конференции расположился «Ванкувер» вместе с Николаем Голдобиным.

В отпуск уходит и Евгений Дадонов, который вместе с «Флоридой» остался на десятой позиции на Востоке. Следующим стал Иван Проворов, «Филадельфия» которого серьезно прибавила во второй половине регулярки, но в конце посыпалась вновь. Александр Георгиев может вытеснить из основы Хенрика Лунквиста, ведь в этом сезоне «Рейнджерс» только 12-е. Вместе с ним за «Копов» выступают Владислав Наместников и Павел Бучневич. Егор Яковлев смог закрепиться в основе у «Нью-Джерси», но без Тэйлора Холла команда из Ньюарка была худшей в дивизионе.

Поговорим о командах, которые вышли в плей-офф. Предлагаем Вашему вниманию сетку турнира.

Восточная конференция

На Востоке продолжается гегемония «Лайтнинг», «Брюинз» и «Мейпл Лифс» в Атлантическом, хотя в этом сезоне был хорош «Монреаль», снова неплохо сыграла «Флорида», подавал надежды «Баффало». Столичный остался настоящей группой смерти, где собрались как минимум пять мощнейших команд НХЛ.

(1) «Тампа-Бэй» (62-16-4)  -  (8) «Коламбус» (47-31-4)

«Тампа-Бэй» была явно сильнее всех остальных. «Лайтнинг» повторили рекорд по количеству побед в регулярном сезоне, с первых дней сезона команда Стивена Стэмкоса показала мощнейшую игру в атаке, часто надежно играя в защите. У «Коламбуса» получалось далеко не все. «Пиджаки» примерно весь сезон находились в первой восьмерке, но в конце им пришлось героически попадать в плей-офф.

В этом сезоне у команды Джона Тортореллы не было никаких шансов против «Тампы». «Пиджаки» подходят к плей-офф в отличной форме, однако вряд ли им удастся пройти столь грозного соперника. Предлагаем ставку на проход первой. Ее можно сделать по коэффициенту 1,30 в БК 1хСтавка.

(2) «Бостон» (49-24-9) - (5) «Торонто» (46-28-8)

«Торонто» ужасно завершил регулярный сезон, хотя «Бостон» тоже был не идеален. Периодами «Мишки» играли просто безошибочно, канадцев же спасала сильная игра в атаке. Команды встречались в прошлом сезоне на той же стадии плей-офф, а команда Здено Хары смогла победить лишь со счетом 4:3.

«Бостон» выглядит в этой паре попросту надежнее. Канадцы очень зависимы от своей атаки, а вот «Брюинз» могут просто засушить соперника. У подопечных Брюса Кэссиди есть немало опытных хоккеистов. Считаем, что «Медведи» выиграют в упорнейшей борьбе. Их проход можно заиграть за 1,62 в БК 1хСтавка.

(3) «Вашингтон» (48-26-8) - (7) «Каролина» (46-29-7)

«Вашингтон» был более менее стабилен по ходу всего сезона. «Каролина» же провалила начало регулярки, по ее ходу прибавила и вырвалась в финальную сетку. «Харрикейнс» в отличной форме подходят к этой серии, поэтому у «Кэпиталс точно будут проблемы. В этом сезоне «Столичные» выиграли все четыре встречи, но это ни о чем не говорит.

Команда Александра Овечкина сделает для победы все, но нельзя забывать о том, что соперник у «Вашингтона» очень серьезный. «Каролина» должна была быть намного выше, но «Ураганы» провалились в дебюте сезона. Считаем, что серия затянется хотя бы на шесть игр. Такое пари можно заключить по 1,60 в БК 1хСтавка.

(4) «Айлендерс» (48-27-7) - (6) «Питтсбург» (44-26-12)

«Питтсбург» смог уйти от встречи в первом раунде с «Вашингтоном», но «Айлендерс» в этом сезоне очень хороши. Временами подопечные Барри Тротца очень плохи в нападении, зато оборона «Нью-Йорка» играла лучше всех в турнире. Сидни Кросби и партнеры не показали свою мощь, однако потенциал у «Пингвинов» огромный.

«Айлендерс» очень голодны. Они наконец-то вышли в плей-офф и теперь нужно двигаться вперед. «Питтсбург» был не идеален и не смог показать ту игру, которую ждут от команды ее поклонники. На наш взгляд, у «Нью-Йорка» ничуть не меньше шансов на проход дальше. Ставим на них за 2,23 в БК 1хСтавка.

Западная конференция

На западе до последнего ничего не было ясно. Долгое время даже «Лос-Анджелес» имел шансы на выход в плей-офф. В итоге сезон получился провальным для «Кингз», «Дакс», «Уаилд» «Блэкхокс» и «Ойлерз», зато оказался прорывным для «Койотис», «Эвеланш» и «Старс». Особенно стоит отметить подъем «Сент-Луиса», который чуть не выиграл Центральный дивизион.

(1) «Калгари» (50-25-7) - (8) «Колорадо» (38-30-14)

«Калгари» уверенно выиграл конференцию, а вот «Колорадо» даже больше проигрывал, но все равно попал в плей-офф. «Лавины» хорошо начали сезон, но в один момент перестало получаться все. Сейчас «Эвеланш» не так хороши впереди, зато им удается не так плохо обороняться.

«Калгари» вряд ли готов вылетать в первом раунде. У канадцев одна из лучших атак в лиге, а вот денверцы не были так хорошо в нападении. Не думаем, что команда Габриэля Ландескуга способна выбить из турнира лидера Западной конференции. Берем проход «Огней» за 1,51 в БК 1хСтавка.

(2) «Сан-Хосе» (46-27-9) - (7) «Вегас» (43-32-7)

В прошлом сезоне «Вегас» без всяких проблем прошел «Сан-Хосе». «Шаркс» были хороши в этом году, однако они играли серийно. «Голден Найтс» не лучшим образом закончили регулярку, с пятой позиции они откатились лишь на седьмую. Команды в этой паре примерно равны по своим силам.

На наш взгляд, в этой серии победит команда, которая лучше сыграет в обороне. По ходу всего регулярного сезона «Сан-Хосе» был очень слаб в защите и спасался лишь благодаря забитым шайбам. «Вегас» способен засушить соперника, поэтому мы верим в проход «Голден Найтс». Ставку на команду Жерара Галлана можно сделать за 1,93 в БК 1хСтавка.

(3) «Нэшвилл» (47-29-6) - (6) «Даллас» (47-6-29)

«Нэшвилл» ужасно провел вторую половину сезона, но благодаря слабости «Джетс» и последней победной серии сумел даже выиграть в дивизионе. «Даллас» же играл крайне рвано, команда то выдавала мощную победную серию, то безвольно проигрывала сразу по несколько игр.

В этой паре «Нэшвилл» может получить серьезное преимущество из-за отсутствия травм. «Даллас» лишился целого ряда важнейших игроков, а «Предс» подошли к плей-офф в отличной форме. Попробуем предположить, что подопечные Питера Лавиолетта выйдут в полуфинал конференции. Ставку на это можно сделать за 1,47 в БК 1хСтавка.

(4) «Виннипег» (47-30-5) - (5) «Сент-Луис» (45-28-9)

«Сент-Луис» слабо начал сезон, но постепенно команда Крейга Берубе пришла в себя и чуть ли не выиграла дивизион. «Блюз» стали мало пропускать, они были очень опасны в атаке. «Виннипег» же с первых дней регулярки закрепился в числе лидеров, но во второй половине сезона канадцы показывали блеклую игру и много проигрывали.

«Сент-Луис» смотрится намного интереснее соперника. «Блюз» подошли к плей-офф в отличной форме, тогда как канадцы играли хорошо лишь через раз. «Виннипегу» точно не будет просто. Мы же думаем, что клуб из штата Миссури и вовсе сможет пройти в следующий раунд. Предлагаем заключить пари на победу в «Музыкантов» в серии за 2,00 в БК Лига Ставок.

Прогнозы на первый раунд плей-офф НХЛ:

«Тампа-Бэй» - «Коламбус», П1

«Бостон» - «Торонто», П1

«Вашингтон» - «Каролина», ТБ (5,5)

«Айлендерс» - «Питтсбург», П1

«Калгари» - «Колорадо», П1

«Сан-Хосе» - «Вегас», П2

«Нэшвилл» - «Даллас», П1

«Виннипег» - «Сент-Луис», П2

Прогнозы на все матчи плей-офф НХЛ можно найти в разделе.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

  • vulkan

    vulkan

    19-04-2019 в 14:28:14
    Вам не кажется, что Вы в этом году давали слишком много ошибочных прогнозов?
Показать еще