Россия – Египет: ставки на статистику

Россия – Египет: ставки на статистику

Сборная России великолепно стартовала на домашнем Чемпионате Мира, разгромив Саудовскую Аравию со счетом 5:0. Перед вторым групповым матчем команды Станислава Черчесова против Египта эксперты ВсеПроСпорт предлагают сделать разбор игры нашей команды и выбрать ставки на статистические показатели предстоящего матча.

Мало кто перед стартом турнира предполагал, что российская команда сверхуверенно начнет групповой этап. Результаты последних контрольных игр не впечатляли, да и СМИ раздували вокруг сборной истерию о возможном провале. Но своей игрой против Саудовской Аравии Россияне заставили умолкнуть всех критиков, матч получился просто великолепным по исполнению.

Если обратиться к общей статистике матча, что практически во всех ключевых показателях наша сборная превзошла своего оппонента:

  • Владение мячом (матч/первый тайм): 41%(37%) – 59% (63%)
  • Удары: 13 - 6
  • Удары в створ: 7 - 0
  • Угловые: 6 – 2
  • Фолы: 22 - 10
  • Точность передач: 78% - 87%
  • Выигранные единоборства: 101 (56%) - 80
  • Потери/на своей половине: 59 (6) – 62 (17)
  • Отборы/удачные: 36(23) – 37(24)

Ставки на общую статистику матча

Бросается в глаза превосходство саудовцев во владении мячом, но не стоит забывать сценарий матча: уже на 12-й минутеЮрий Газинский открыл счет, после этого россияне сознательно немного отдали инициативу и заставили соперника раскрываться. Если посмотреть на разбивку по отрезкам, то к 15-й минуте владение было 50-50, а следом до конца первого тайма только падало.

Но тактика Черчесова сработала - играя на контратаках, наша сборная преуспела, по быстрым атакам у россиян просто громадное преимущество, 19 раз Россия убегала в быстрые выпады, соперник смог это сделать всего семь раз.

Египтяне также не преуспели во владении мячом, проиграв Уругваю 43-57, возможно сказалось отсутствие Салаха, но козырь игрока «Ливерпуля» – это быстрые атаки, а никак не позиционное владение. Считаем, что выход Мохаммеда кардинальным образом не поменяет картину в этом показателе, ждем равной борьбы без особого преимущества египтян

Наш выбор – в пользу индивидуального тотала меньше 52,5% владения Египта за 1,65 в БК 1ХСтавка

Как видим из статистики, Россия практически не ошибалась на своей половине поля, потеряв мяч всего шесть раз, а постоянный высокий прессинг заставил соперника намного чаще терять мяч и 15 раз после потерь россияне подбирали мяч на чужой половине поля. Огромное превосходство нашей сборной было в воздухе: выиграно 41 верховое единоборство из 63 (65%).

Но тактика высокого прессинга и постоянного давления на соперника в средней зоне имеет и свою обратную сторону – 22 фола у россиян против 10 у соперника говорят сами за себя. Вряд ли и на игру против Египта стоит ждать от тренерского штаба серьезных перемен в стратегии. Да и соперник не самый дисциплинированный – в игре с Уругваем, довольно скучной и небогатой на события, «фараоны» сфолили 12 раз и заработали две желтые карточки. К тому же, проигрыш в стартовой игре явно заставит египтян рисковать и идти в единоборства, где фолы неизбежны.

Предлагаем следующий вариант: тотал фолов больше 27,5 за кф 1.72 в БК 1хСтавка

Ставки на индивидуальную статистику

В качестве базовой линии для ставок на индивидуальную статистику советуем выбрать БК Winline. С недавнего времени букмекер предлагает уникальную линию на показатели игроков, которую найти в других конторах невозможно.

Обратимся к индивидуальной статистике игроков сборной России и рассмотрим игру лидеров в каждом из показателей. Конечно же, сразу бросаются в глаза показатели Дениса Черышева. Появившись на поле после травмы Алана Дзагоева, игрок «Вильярреала» просто затерроризировал соперников на левом фланге. Денис нанес три удара по воротам Саудовской Аравии, все три попали в створ и закончились двумя великолепными голами.

На наш взгляд, теперь место в основе форварду гарантировано с первых минут, а его связка со Смоловым может стать удачной находкой. Отличная скорость Черышева и нацеленность на ворота позволяют сделать вывод, что и по владениям египетского голкипера наш игрок будет бить и попадать.

Прогнозируем, что Денис Черышев за матч снова нанесет не менее трех ударов по воротам за 1.80 в БК Winline

Одним из лучших на поле против Саудовской Аравии былЮрий Жирков, который, например, сделал 73% точных передач (38 из 52), выиграл 12 из 16 единоборств, в том числе 8 из 10 при игре в обороне. Отлично смотрелся хавбек и в плане отборов – он отнял мяч у соперника четырежды, три раза вышли удачными. Место Юрия на поле не обсуждается, значит можно смело предположить, что и в игре с Египтом он будет одной из ключевых фигур на поле.

Предполагаем, что Жиркову удастся за игру сделать не менее двух отборов, коэффициент в БК Winline предлагается на уровне 1.85

Эксперты нашего сайта приготовили и другие прогнозы на матч Египет – Россия, найти их можно в нашем разделе, посвященном Чемпионату Мира. Смотрите футбол и болейте за сборную России!

Рекомендуем