Ставочники предсказали результаты матчей сборной России, но обожглись об англичан. Как ставили клиенты BetBoom на ЕВРО-2020

Автор Букмекеры24 Июня , 22:48
Ставочники предсказали результаты матчей сборной России, но обожглись об англичан. Как ставили клиенты BetBoom на ЕВРО-2020

Групповой этап ЕВРО-2020 позади. Кто-то свои удачные ставки уже сделал, кому-то фортуна еще обязательно улыбнется. До конца турнира осталось три недели, и все самое интересное впереди. А пока BetBoom расскажет, как наши клиенты ставили на стартовые матчи турнира, и какие долгосрочные события наиболее популярны у игроков.

Самая популярная ставка – победа Бельгии над Данией. Бетторов спас Де Брюйне

Если брать рынок исходов 1Х2, то самая популярная ставка в BetBoom – это победа сборной Бельгии над Данией. Примерно 4% пари от общего числа ставок на исход в рамках ЕВРО было заключено на это событие. И оно сыграло! Правда, с большими трудностями. Датчане открыли счет и весь первый тайм контролировали игру. Но потом на замену вышел Кевин де Брюйне и, сделав за 25 минут 1+1, добыл для бельгийцев три очка.

Вторая по популярности ставка тоже оказалась валидольной, но она-то по итогу не прошла. Речь о матче Англия – Шотландия, в котором пользователи поставили на победу сборной Англии. И это несмотря на скромный коэффициент 1,3. Напомним, что встреча закончилась со счетом 0:0.

Как ставили на сборную России?

Три самые популярные ставки на исход в матчах с участием сборной России – это победы Дании и Бельгии и победа России над Финляндией. Как показала жизнь, бетторы были правы. Команда Станислава Черчесова без шансов уступила датчанам и бельгийцам, а против финнов хоть и с трудом, но забрала три очка.

Что по долгосрочкам?

Такие ставки были не удивительны до начала турнира, но сейчас к ним нужно относиться с опаской. Дело в том, что 13.9% от всех долгосрочных ставок – это пари на победу сборной Франции на ЕВРО-2020. Из трех встреч группового этапа французы на тоненького выиграли только одну (1:0 с Германией). Сегодня эксперты с опаской относятся к перспективам команды Дешама в плей-офф.

Второй по популярности долгосрочной ставкой идет победа сборной Италии на турнире. И это уже объяснимо, ведь коллектив Робетро Манчини во время группового этапа влюбил в себя всех. 3 победы, 7 забитых, 0 пропущенных – один из лучших результатов на Евро. Итогом этих результатов стало то, что 10.3% от всех долгосрочек в BetBoom идут на триумф «Скуадры Адзурры».

Также отметим двенадцать бетторов, которые поверили в сборную России и поставили на ее победу на ЕВРО-2020. Увы, но команда Станислава Черчесова заняла четвертое место в группе и уже покинула турнир. Но это еще не конец. На Евро осталась сборная Украины, и поставить на ее победу в BetBoom можно за коэффициент 100,0.

Рекомендуем