Бонус $25 всем новым игрокам!

Получить

Стратегии ставок на хоккей: советы игрокам от БК Pinnacle

Автор Pinnacle24.02.2021 , 13:35
Стратегии ставок на хоккей: советы игрокам от БК Pinnacle

Хотите зарабатывать, делая ставки на хоккей? Специально для вас мы собрали самые популярные стратегии ставок, а также полезные советы, которые помогут увеличить шансы на успех.

Ставки на хоккей: плюсы и минусы

Главным преимуществом ставок на хоккей можно назвать высокую частоту матчей. Даже если не брать в расчет популярные КХЛ и НХЛ, существует масса других турниров, доступных для ставок в букмекерских конторах. Кроме того, это дает игрокам больше информации для анализа, а также позволяет постоянно быть в курсе актуальной формы команд.

Тем не менее у ставок на хоккей есть и недостатки. Этот вид спорта довольно непредсказуем — ход игры может поменяться в любую минуту, а топовая команда может запросто уступить аутсайдеру. Кроме того, игрокам может быть трудно найти трансляции некоторых матчей.

Сравнительно невысокая популярность хоккея дает больше возможностей для поиска выгодных коэффициентов, однако высокая маржа и низкие лимиты ставок часто сводят это преимущество на нет.

Стратегии ставок на хоккей

В силу высокой непредсказуемости хоккейных матчей, многие игроки избегают ставок на 1Х2, предпочитая ставки с форой, тоталы заброшенных шайб и другие рынки. Давайте рассмотрим их подробнее.

Ставки с форой

Заключая пари с форой, игроки могут подстраховаться от неожиданных исходов, либо повысить коэффициент, когда преимущество одной из команд слишком очевидно.

Как правило, ставки на плюсовую фору заходят в случае, если обе команды соответствуют следующим параметрам:

  • снижение активности после заброшенной шайбы;
  • низкая результативность;
  • победы с минимальным отрывом в последних 8 матчах;
  • сильная игра в меньшинстве и слабая — в большинстве.

Если же вы хотите сделать ставку с минусовой форой, стоит обратить внимание на следующие маркеры:

  • сильная атака и стабильно высокая активность;
  • хорошая реализация большиснтва;
  • крепкая оборона;
  • наличие параметров плюсовой форы у команды соперника.

Ставки на тоталы

Заключая пари на тотал заброшенных шайб, прежде всего стоит внимательно проанализировать статистику последних выступлений команд, а также их очных противостояний. Кроме того, существует ряд закономерностей, которые помогут спрогнозировать ход игры:

  • домашние матчи фаворитов чаще получаются «верховыми»;
  • домашние матчи аутсайдеров чаще получаются «низовыми»;
  • если фаворит забивает в первые 10 минут, матч может получиться результативным;
  • третий период часто бывает наиболее результативным;
  • ставки на тотал меньше чаще заходят в важных противостояниях, когда обе команды играют осторожно;
  •  ставки на тотал больше часто заходят в слабых лигах с высоким разбросом в уровне команд.

Ставки на победу в конкретном периоде

Делая ставки на победу одной из команд в отдельно взятом периоде, нужно помнить, что после забитого гола отстающая команда часто наращивает активность и перехватывает инициативу, в то время как лидеры начинают играть пассивнее. Вот несколько советов, которые увеличат ваши шансы на успех:

  • не делайте ставку в первом периоде — используйте его для анализа игры;
  • проигрывающая команда часто наращивает активность, что повышает вероятность ее победы в следующем периоде.

Делая ставки на конкретный период, можно использовать метод «догона». Выберите исход с коэффициентом не ниже 1,7 и сделайте первую ставку. Если она проиграет, удвойте сумму пари и повторите ставку.

Ставки на штрафное время

Здесь все зависит от изучения статистики. Обращайте внимание на стиль игры команды, а также отдельных хоккеистов. Некоторые спортсмены славятся агрессивной игрой, поэтому их присутствие на поле часто приводит к большому количеству штрафного времени. Также стоит обратить внимание, кто будет судить игру. Так, одни судьи активнее реагируют на нарушения, в то время как другие могут закрывать глаза на грубую игру.

Рекомендуем