Фрибет до 10000₽ всем новым клиентам

Получить

Клиент Olimpbet сыграл по-крупному и сорвал куш — больше двух с половиной миллионов рублей

24.01.2023
Клиент Olimpbet сыграл по-крупному и сорвал куш — больше двух с половиной миллионов рублей

Клиент Olimpbet поставил 20 000 рублей на экспресс из десяти событий — по два матча из АПЛ, Бундеслиги, Ла Лиги, Серии А и КХЛ. Игрок выбирал либо победу одной из команд, либо «обе забьют и тотал больше 2,5». Общий коэффициент купона составил 136.24.

Некоторые матчи прошли спокойно. Например, в главной игре 21-го тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» выполнили условия пари уже к 53-й минуте: обменялись голами в первом тайме, а в начале второго Сака дальним ударом огорчил Де Хеа, но обрадовал беттора. В другом матче английского чемпионата «Манчестер Сити» к 54-й минуте игры с «Вулверхэмптоном» повел 3:0, и стало ясно, что победу «горожане» уже не упустят. Именно на нее и поставил наш клиент.

Однако были матчи, при просмотре которых игроку пришлось понервничать. В поединке 16-го тура Бундеслиги между мёнхенгладбахской «Боруссией» и «Байером» одно из условий пари было выполнено к середине второго тайма — гости забили третий мяч и тотал стал больше 2,5. Однако беттору было необходимо, чтобы «Боруссия» отыграла хотя бы один мяч. Полузащитник гладбахцев Ларс Штиндль сделал это только на 82-й минуте. Матч КХЛ между «Локомотивом» и «Салаватом Юлаевым» вполне мог перейти в непредсказуемый овертайм: «Салават» проигрывал со счетом 1:3, в концовке отыграл гол, а мог и сравнять. Клиент же поставил на победу «Локомотива» и выдохнул одновременно с финальной сиреной.

Все исходы в экспрессе совпали с реальностью, и клиент выиграл 2 724 800 рублей! Отличная мотивация, чтобы любить спорт и ставки еще сильнее! Olimpbet поздравляет счастливчика и желает ему новых побед, а высокие коэффициенты ждут его в нашей линии.

Интересный материал?

Комментарии

Ничего не найдено.