«Интер» надеется, что Жоау Мариу продолжит карьеру в России

18-10-2019 13:54

По информации «Calciomercato.com», руководство миланского клуба ожидает, что «Локомотив» выкупит контракт полузащитника Жоау Мариу.

Напомним, Мариу перешёл в московский клуб из «Интера» летом на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца этого сезона.

Источник сообщает, что главный тренер «Нерадзурри» Антонио Конте не рассчитывает на 26-летнего хавбека. «Интер» хочет продать его следующим летом за € 18 млн.

В этом сезоне РПЛ Португалец провёл за «железнодорожников» пять матчей и отдал две голевые передачи.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

02

Июля

«Карьера мужа – это история хейта»: Жена Игнашевича о карьере Сергея

Наталья Игнашевич, жена тренера «Торпедо» Сергея Игнашевича, рассказала о критике в адрес мужа во время его карьеры игрока.

«Я бы так сказала: вся карьера мужа – это длинная история хейта. Были лишь короткие периоды просветления, когда команда Сергея выполняла сверхзадачу. Четвертьфинал чемпионата мира, третье место на Евро, победа в Кубке УЕФА. Но это продолжалось недолго. Стоило ошибиться – его снова уничтожали», - заявила Наталья.

Она добавила: «Последние 6-7 лет Сергея активно отправляли на пенсию и постоянно писали «уже не тот». К счастью, со временем к этому вырабатывается иммунитет. Меня уже давно не задевает критика в адрес Сергея».

Время 18:01
В «Зените» рассказали о наказании Азмуна

Сегодня генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, какие санкции последуют от клуба к форварду Сердару Азмуну.

Ранее питерцы несколько раз планировали оштрафовать иранца за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора.

Медведев рассказал: «Спортивных санкций не последовало – Азмун вышел в основном составе и играл. Но он наказан рублем. Санкция очень серьезная, сумму мы не разглашаем».

Время 17:54
Анчелотти оценил успехи «Эвертона»

Вчера после победы над «Лестером» главный тренер «Эвертона» Карло Анчелотти прокомментировал нынешнее положение дел в АПЛ.

Итальянец заявил: «Мы добились важного результата. Было тяжело, особенно во втором тайме, поскольку мы играли против крепкой, мастеровитой команды. Мы хорошо начали, повели 2:0, после чего больше думали об атаке, чем об обороне, но это нормально, ведь было крайне важно взять три очка».

Анчелотти добавил: «Команда находится в отличном расположении духа. Мы сосредоточены и мотивированы. Впереди крайне тяжелый, но очень увлекательный матч с «Тоттенхэмом», так что мы должны быть готовы. На выход в Лигу Европы претендуют многие. Мы рады, что тоже претендуем, и хотели бы оставаться в гонке до последней минуты последнего матча».

Сейчас по итогу 32 туров «Мерсисайдцы» занимают в АПЛ 11-е место.

Время 17:00
Черчесов все еще готов принять Акинфеева в сборной

Наставник сборной России Станислав Черчесов высказался о возвращении в команду вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

Специалист отметил: «Слово уговаривать – неправильное. Мы со всеми на контакте, он свое решение принял, на данный момент он вне сборной, если объявит, что хочет вернуться, рассмотрим этот вариант».

Напомним, Акинфеев завершил карьеру в сборной России после чемпионата мира 2018 года.

Всего в составе национальной команды 34-летний вратарь провел 111 матчей.

Время 16:53
Семак рассказал о том, что мешает «Зениту» много забивать

Наставник «Зенита» Сергей Семак после победы над «Тамбовом» в 25-м туре РПЛ (2:1) рассказал о проблемах с реализацией у питерцев.

Тренер заявил: «Против нас подавляющее большинство соперников обороняются очень низко, нам приходится взламывать оборону. Моменты создаем, их много, но не всегда принимаем правильное решение. В каких-то играх у нас хорошая реализация, было достаточно много крупных побед. Сейчас нервозность мешает получить удовольствие и забивать столько, сколько хотели бы».

Время 15:49