Крупнейшая победа «Клипперс» в истории

17-11-2019 13:55

На днях «Клипперс» победил «Атланту» со счетом 150:101 в рамках НБА.

Таким образом, это самая крупная победа в истории «Клипперс». Отрыв от соперника составил 49 очков.

Ранее крупнейшей ее победой был матч с «Лейкерс» в 2014-м году. Тогда отрыв был +48.

Также 150 очков – это второй показатель в истории команды по очкам, набранным в одной игре.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

09

Августа

«Химки» продолжили серию поражений в РПЛ. 11 лет назад она насчитывала 15 матчей

В рамках первого тура РПЛ «Химки» дома проиграли ЦСКА - 0:2. Примечательно, что для хозяев, вернувшихся в высший дивизион страны впервые за 11 лет, это поражение стало уже шестнадцатым подряд в РПЛ.

Так, предыдущие 15 встреч подмосковная команда проиграла с августа по ноябрь 2009 года. Тогда «Химки» и вылетели из высшего дивизиона. Также вчерашний матч стал первым для «Химок» под руководством главного тренера Дмитрия Гунько.

Время 13:46
Роналду вряд ли уйдет из «Ювентуса» в это трансферное окно

На днях президент «Ювентуса» Андреа Аньелли заявил, что форвард Криштиану Роналду не намерен уходить из клуба. Ранее издание France Football сообщало о том, что португалец после матча с «Локомотивом» в Лиге чемпионов хотел перейти в «ПСЖ».

Вчера Аньелли заявил: «Я полностью уверен, что он останется. Думаю, что эта публикация касалась интервью, которое вышло несколько месяцев назад.  Так получилось, что публикация вышла незадолго до нашей игры с французской командой. Это старый трюк СМИ. Но могу заверить, что Роналду остается опорой «Ювентуса».

Время 12:13
Дзагоев снова получил травму

Вчера полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев не смог доиграть до конца матч первого тура РПЛ с «Химками». Футболист во втором тайме травмировал заднюю поверхность правого бедра.

Примечательно, что в первом тайме этой встречи Дзагоев отличился впервые с марта 2018 года. А вот большую часть прошлого сезона россиянин пропустил из-за травм.

Время 10:55
Льюис нокаутировал Олейника

Вчера российский боец Алексей Олейник проиграл на UFC Fight Night 174. Он встречался с четвертым номером рейтинга Дерриком Льюисом. Бой закончился в самом начале второго раунда. Американец попал справа и отправил Олейника в нокдаун. Затем Льюис добил россиянина в партере.

У Алексея это был уже третий бой в 2020-м году. Ранее он побеждал Мориса Грина и Фабрисио Вердума. А для Льюиса это была уже третья победа подряд.

Время 10:47
Месси спит на специальном, антикоронавирусном матрасе

Стало известно о том, что форвард «Барселоны» Лионель Месси спит дома на специальном антикоронавирусном матрасе. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

СМИ утверждает что на ткани матраса есть особые наночастицы, которые уничтожают любой вирус в течение четырех часов. Вероятность защиты от коронавируса, по сообщениям источника, оценена в 99,84%.

У таких матрасов есть и другие функции. Например, система вибромассажа ступней. Сам Месси установил такие матрасы по всему дому.

Время 10:26