Сборная Англии забила почти рекордное количество мячей

18-11-2019 10:02

По сообщениям «Opta Sport», в этом году английская сборная забила в ворота соперников 38 мячей. Такой результат является вторым в истории команды.

На один гол больше за год забили англичане в 1908-м. А вот в 1966-м  году сборная Англии смогла также оформить 38 мячей.

По итогам отборочного раунда сборная Англии вышла с первого места в группе A в финальный этап Евро-2020.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

03

Августа

«Интер» и «МЮ» договорились о трансфере Санчеса

Как сообщает Corriere della Sera, полузащитник «Ман Юнайтед» Алексис Санчес, выступающий за «Интер» на правах аренды, может все таки остаться в Серии А на постоянной основе. Так, миланцы почти договорились с «манкунианцами» о трансфере 31-летнего чилийца за 15 миллионов евро.

Сообщается, что итальянский клуб планирует объявить о трансфере после матча 1/8 финала Лиги Европы против «Хетафе». Также «Интер» включил Санчеса в заявку на матчи Лиги Европы. Хотя ранее сообщалось, что «МЮ» выступает против данного решения. Оба клуба могут встретиться в финале ЛЕ.

Время 19:55
Фанаты «Зенита» выбрали Малкома лучшим игроком последних месяцев

Сегодня стало известно о том, что полузащитник Малком был выбран лучшим футболистом «Зенита» в июне-июле по версии болельщиков. За этот период 23-летний бразилец забил три гола в семи матчах РПЛ после рестарта сезона.

Также Малком ассистировал в полуфинале Олимп Кубка России со «Спартаком». В финале Кубка с «Химками» (1:0) он также заработал пенальти, который реализовал форвард Артем Дзюба.

Время 19:31
Федор Емельяненко может провести следующий бой в конце года

На днях российский боец Федор Емельяненко рассказал, когда может провести следующий бой. Он заявил: «У меня пока поединок в подвешенном состоянии. Bellator будет ждать, когда болельщикам разрешат посещать арены».

«По срокам пока не знаю. Я поддерживаю форму с ребятами, а бой в любом случае состоится – это вопрос времени. Изначально поединок планировали в Америке. Возможно, в конце года – Bellator так планирует. По контракту у меня осталось два боя, а там посмотрим».

Напомним, последний поединок Федор проводил как раз в декабре 2019-го года. Тогда он победил Куинтона Джексона техническим нокаутом.

Время 19:26
Тедеско сравнил «Спартак» с «Баварией»

Сегодня главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско снова вспомнил о своем решении возглавить «красно-белых» в октябре 2019 года. Немец заявил: «После эмоционального периода в «Шальке» я решил отвлечься и не переживал насчет следующей работы. Был ряд предложений, но вариант со «Спартаком» оказался самым верным».

«На первый взгляд он не был очевидным, но у меня было несколько дней посмотреть город, познакомиться с клубом, и мне понравилось. «Спартак» – это что-то вроде русской «Баварии», у него 30 миллионов фанатов по всей стране, он обладает невероятной силой. Так что решение возглавить «Спартак» было абсолютно правильным. Кто еще может сказать, что тренировал русскую «Баварию»? Это бесценный опыт», – сказал Тедеско.

Напомним, в этом сезоне РПЛ «Спартак» под руководством нового тренера занял седьмое место.

Время 19:19
Адвокат Князев: Я не верю в полностью оправдательный приговор Кокорину и Мамаеву. Что, стул сам прилетел?

Директор коллегии адвокатов «Князев и партнёры» Андрей Князев в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал решение Мосгорсуда, который отменил приговор, вынесенный форварду «Спартака» Александру Кокорину и хавбеку «Ростова» Павлу Мамаеву в мае прошлого года.

Дело было отправлено в суд первой инстанции. Приговоры Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому также отменены.

«Теперь дело Кокорина и Мамаева будет рассматриваться заново. Видимо, уже с другим судьёй. Поскольку решение было отменено по жалобам адвокатов, увеличение наказания невозможно. Возможно, стоит ждать уменьшения наказания, исключения каких-то статей или действий. Если это произойдёт, у Кокорина и Мамаева будет право на компенсацию. Она не такая большая по сравнению с заработными платами футболистов: за оправдание по одной статьей больше 200-300 тысяч рублей не бывает.

Я не верю в полностью оправдательный приговор. Что, стул сам прилетел? Там много общих действий, а каждый хочет за своё отвечать: кто-то – за стул, кто-то – за удар, кто-то – за то, что присоединился. В случае полного оправдания государство должно будет компенсировать заработную плату, но такого пока не было», - сказал Князев корреспонденту «ВсёПроСпорт».

Напомним, В октябре 2018 года Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл и Протасовицкий подрались на улице с водителем Виталием Соловчуком, затем вступив в конфликт с главой департамента Минпромторга Денисом Паком.

Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных к полутора годам колонии, Мамаева – к году и пяти месяцам. В сентябре 2019 года футболисты освободились досрочно.

Время 19:11