Рекордные для Португалии отступные 17-летнего игрока «Порту»

22-11-2019 13:57

Сегодня стало известно, что «Порту» продлил контракт со своим 17-летним нападающим Фабиу Силвой.

Португальский клуб в новом соглашении игрока указал рекордную для португальского чемпионата сумму отступных – 125 млн евро.

И это неудивительно, ведь Силва - самый молодой игрок в истории «Порту», забивавший в официальных матчах. И еще он вообще самый молодой игрок в истории команды, игравший за нее в еврокубках.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

14

Июля

ЦСКА хочет купить форварда португальского клуба

СМИ пишут, что ЦСКА интересуется испанским нападающим португальского «Фамаликана» Антонио Мартинесом. Переход футболиста к «Армейцам» может состояться уже этим летом.

23-летний Мартинес является воспитанником «Валенсии». В «Фамаликан» игрок перешел летом 2019 года на правах свободного агента. В этом сезоне в 30 матчах чемпионата Португалии он стал автором девяти забитых мячей, а также отдал пять результативных передач.

Время 19:02
«Барселона» сама предлагает Коутиньо клубам АПЛ

По информации источников, «Барселона» продолжает искать варианты для продажи полузащитника Филиппе Коутиньо. Так, каталонцы предложили подписать бразильца «Арсеналу» и «Ньюкаслу». Об этом сообщает Goal.com.

«Сине-гранатовые» считают, что возвращение 28-летнего игрока в АПЛ – лучший вариант для всех сторон. Но пока английские клубы не ответили на предложение «Барселоны».

Каталонцы хотят продать Коутиньо из-за его высокой зарплаты.

Время 18:20
«ПСЖ» нацелился на форварда «МЮ»

Как стало известно, «ПСЖ» заинтересован в услугах нападающего «Манчестер Юнайтед» Маркуса Рашфорда. На покупке форварда настаивает главный тренер действующего чемпиона Лиги 1  Томас Тухель. Тренер видит в молодом игроке «идеальный образец современного атакующего игрока».

Сам «Юнайтед» пока не планирует расставаться со своим воспитанником. «Манкунианцы» допускают продажу игрока более, чем за £ 100 млн. Контракт Маркуса с «Красными дьяволами» рассчитан до 2023 года.

В этом сезоне Рашфорд забил 21 мяч и отдал 10 результативных передач в 38 матчах за «Юнайтед» во всех турнирах.

Время 17:43
Нападающий «Аталанты» повредил голову, упав возле бассейна

Как сообщает Football Italia, форвард «Аталанты» Луис Мурьель получил травму головы. Он поскользнулся у края бассейна.

Сейчас Мурьель находится в больнице. Врачи не выявили серьёзной травмы головы, но колумбийцу потребовалось наложить швы. Скорее всего, он пропустит сегодняшний домашний матч с «Брешией» в рамках 33-го тура итальянской Серии А.

Время 17:38
Смолов может пропустить оставшиеся матчи «Сельты»

«Сельта» рассказала о подробностях повреждения нападающего Фёдора Смолова.

Так, по итогам медицинского обследования у 30-летнего футболиста выявили отёк приводящей мышцы правой ноги. Сейчас россиянин восстанавливается. Пока не ясна возможность его участия в оставшихся матчах сезона.

Время 17:27