Гризманн - первый в Испании, кто забил во всех турнирах

23-01-2020 07:09

Вчера благодаря дублю форварда «Барселоны» Антуана Гризманна каталонцы победили «Ибицу» со счетом 2:1 в рамках 1/16 финала Кубка Испании.

Для француза это уже четвертый турнир в сезоне, на котором он отличился.

Таким образом, Гризманн стал первым футболистом в сезоне, забивавшим в Ла Лиге, Лиге чемпионов, Кубке и Суперкубке Испании.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

22

Февраля

Левандовски об идеальном тренере

На днях форварда «Баварии» Роберта Левандовски спросили о работе с нынешним тренером «Ман Сити» Пепом Гвардиолой, когда последний еще тренировал мюнхенцев.

Поляк заявил: «Я многому научился у Пепа. Мы много говорили о тактике, и для меня это было чем-то новым. Я понимал, что если смогу играть у Гвардиолы, с его разумом и его идеями о тактике, о нападающих, то это было бы здорово для меня».

Затем Левандовски вспомнил о своем другом бывшем наставнике, Юргене Клоппе: «Они разные тренеры, но если их смешать, получится идеал».

Время 13:42
Из-за кого Фернандеш мечтал играть в «МЮ»?

Сегодня полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш, который пришел в клуб этой зимой, рассказал о том, кто был для него любимым игроком в детстве.

Игрок заявил: «Я фанат Роналду, он – тот игрок, примеру которого я всегда следовал. Когда он резко заявил о себе здесь, в «Манчестере», он провел тут значительную часть ранней карьеры, добился здесь большого успеха».

Затем Бруну добавил, что именно из-за этого он мечтал играть за «Манчестер Юнайтед».

«Думаю, что любой игрок, который оказывается в «Юнайтед», хочет выиграть все. Я хочу победить во всех турнирах, в которых участвует «Манчестер Юнайтед»», - отметил Фернандеш.

Напомним, Бруну перешел в «МЮ» из «Спортинга». Такой же трансфер произошел и в случае с Роналду.

Время 13:39
Вратарем «Аякса» интересуются топ-клубы Европы

Как сообщают источники, «Барселона» проявляет интерес к вратарю «Аякса» Андре Онане.

Дело в том, что «Сине-гранатовые» недовольны выступлениями второго голкипера команды Нето.

Также сообщается, что президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу уже общался с Онаной на церемонии вручения «Золотого мяча».

Однако этим трансфером интересуется также «Челси». Они хотят купить его на место основного вратаря Кепы, в котором сильно сомневается главный тренер «Пенсионеров» Фрэнк Лэмпард.

Сам 23-летний Онана, по информации инсайдеров, уже принял решение перейти в лондонский клуб летом.

Время 13:35
«Сити» нанял проверенного юриста, чтобы откладывать решение суда

Сегодня СМИ сообщили, что «Манчестер Сити» обратился к юристу Дэвиду Пэннику, чтобы он помог клубу оспорить решение УЕФА об отстранении «Горожан» от Лиги чемпионов.

Этот юрист известен тем, что представлял интересы противницы брексита и дважды откладывал выход Великобритании из Европейского Союза.

Причем с «Сити» Пэнник уже работал. Клуб нанимал его в 2001 году, чтобы ответить на иск бывшего тренера Джо Ройла, которого уволили после вылета в чемпионшип.

Источники сообщают, что «Ман Сити» будет платить юристу 20 тысяч фунтов в день на покрытие судебных издержек.

Ранее также появилась информация, что у «Горожан» есть возможность принять участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Для этого им надо, чтобы решение суда не было принято до августа.

Время 13:32
«Тоттенхэм», «МЮ», «Арсенал» – мы все андердоги»: Моуриньо о ситуации в АПЛ

Перед матчем с «Челси» в рамках очередного тура АПЛ главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью поделился мыслями о борьбе за топ-4.

Португалец заявил: «В настоящий момент «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Шеффилд Юнайтед», «Вулверхэмптон», «Эвертон» – мы все андердоги. Мы хотели бы оказаться там, но мы на одно, два, три очка отстаем от «Челси», так что у них есть преимущество».

Затем Моуриньо уточнил, что в их матче у «Пенсионеров» есть преимущество.

«На данный момент «Челси» – фаворит в борьбе за четвертое место, учитывая, что у «Лестера» сейчас на 9 очков больше», – сказал специалист.

Время 13:28