Анри о своих эмоциях от просмотра матчей «Ливерпуля»

24-02-2020 13:48

На днях легендарный французский игрок Тьерри Анри, возглавляющий сейчас клуб MLS «Монреаль Импэкт», поделился мнением об игре главных команд АПЛ.

Так, о «Ливерпуле» Анри заявил: «Они играют с невероятной интенсивностью, ритмом, скоростью. Когда смотришь матчи «Ливерпуля», уже начинаешь уставать! Они двигаются так быстро».

Затем он рассказал о своих эмоциях при игре с «Ман Сити»: «Сразу ощущаешь давление. Пытаясь контролировать мяч, сразу сталкиваешься с прессингом, эти ребята начинают тебя моментально окружать».

Также Анри добавил про «Арсенал», где, по его словам, «проблемы появились ещё до того, как ушёл Венгер. Я слышал о различных сложностях от разных людей. Но мы ничего не знаем наверняка. Поэтому говорить о таких вещах не стоит».

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

09

Апреля

На Канарских островах могут доиграть топ-чемпионат Европы

Сегодня ассоциация островов Тенерифе предложила Федерации футбола Испании и Ла Лиге доиграть сезон на Канарских островах.

Эту идею отельеры обосновывают тем, что острова в силу географического положения находятся в значительной изоляции.

Также благодаря туристической индустрии на Канарах  много гостиниц для размещения 42 клубов Ла Лиги и Сегунды.

Ранее сообщалось, что розыгрыш испанского чемпионата,  приостановленный из-за пандемии коронавируса, планируют возобновить в конце мая.

Время 20:07
Роналдо о своём любимом спорте сейчас

Сегодня легендарный экс-форвард сборной Бразилии Роналдо рассказал, каким видом спорта он сейчас увлекается

Роналдо заявил: «Теннис – это мой любимый вид спорта сейчас. Из-за травм я больше не могу играть в футбол. Я травмировался каждый раз, когда играл».

Затем бывший футболист добавил: «Травмы были моей войной долгие годы. Можно сказать, что победа на ЧМ-2002 и переход в «Реал» подарили мне вторую жизнь».

Время 19:58
Агент Лаутаро о мыслях игрока про трансфер

Сегодня Бето Яке, агент форварда «Интера» Лаутаро Мартинеса, высказался о ситуации с возможной продажей своего клиента.

Агента спросили о том, как Лаутаро справляется со слухами об интересе к нему со стороны топ-клубов: «Он переносит это как ни в чем не бывало. Он сосредоточен только на своем нынешнем клубе».

Затем Яке ответил на то, что Лионель Месси хвалил Лаутаро: «Конечно, это прекрасные слова от лучшего игрока в мире. Думаю, что это очень приятно».

Затем агент ещё раз добавил, что Лаутаро,«думает только о клубе, в котором находится».

Время 19:56
Павлюченко высказался против натурализации игроков

Сегодня экс-форвард сборной России Роман Павлюченко поделился мнением о натурализации игроков в РПЛ.

Бывший нападающий «Тоттенхэма» заявил: «Я остаюсь при своем мнении. Да, если взять, к примеру, Марио Фернандеса, он – лучший сейчас на правом фланге. Но, по моему мнению, должны играть наши футболисты».

«Мы не остров, а огромная страна», – добавил Павлюченко.

Время 19:49
«Олд Траффорд» могут переоборудовать в центр переливания крови больным коронавирусом

Сегодня СМИ сообщили о том, что «Манчестер Юнайтед» поддержит Национальную службу здравоохранения Англии в борьбе с коронавирусом.

Так, ранее клуб обсудил нужды NHS и решил предоставить ей 16 транспортных средств, которыми будут управлять водители-волонтеры. Также «Юнайтед» передал организации медицинское оборудование и расходные материалы.

При этом «МЮ» будет дополнительно платить  сотрудникам, которые хотят выполнять волонтерскую работу на нужды NHS.

Стадион «Олд Траффорд» был включен в резервный список мест, которые могут быть переоборудованы в центр переливания крови

Время 19:45