«Ювентус» сделал всего один удар по воротам «Лиона» в ЛЧ

27-02-2020 13:32

Вчера «Ювентус» проиграл «Лиону» со счетом 0:1 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Примечательно, что туринцы сделали 15 ударов в сторону ворот соперника, но только один из них пришелся в створ.

Так, в конце встречи на 84-й минуте хавбек Аарон Рэмзи сделал навес и попал в плечо форварду Криштиану Роналду, после чего мяч отскочил от португальца в ворота.

Причем после этого Роналду спорил с арбитром, отстаивая фол со стороны французского клуба.

После матча УЕФА записала этот момент как удар в створ.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

07

Апреля

Клопп вспомнил, как Коутиньо переходил в «Барселону»

Сегодня главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал о деталях перехода хавбека Филиппе Коутиньо в «Барселону» зимой 2018-го года.

Немецкий специалист заявил: «С первой секунды я уважал решение Фила. За несколько недель до этого с ним подписали новый контракт, но против «Барсы» у нас не было шансов. Нам было сложно, потому что было не так много опций. Мы потеряли Адама Лаллану из-за травмы, так что за небольшой промежуток времени лишились двух игроков».

Клопп добавил, что «Коутиньо не форсировал трансфер, и это было по-настоящему круто. Так что в следующее трансферное окно нужно было повести себя честно и дать ему уйти».

Напомним, сейчас бразилец играет в «Баварии» на правах аренды из «Барселоны». Мюнхенцы не собираются продлевать арендное соглашения, а каталонцы хотят продать игрока.

Время 15:22
Мюллер в «Баварии» еще на три года

Сегодня форвард Томас Мюллер продлил контракт с «Баварией». Его новое соглашение с клубом будет действовать до 30 июня 2023 года.

Напомним, Мюллер является воспитанником «Баварии» и выступает за основу мюнхенского клуба с 2007 года.

В этом сезоне 30-летний форвард провел 25 матчей в Бундеслиге, забил шесть мячей и отдал 16 голевых передач.

Время 15:19
РПЛ рассматривает возможность проведения матчей без зрителей

Сегодня появилась информация, что оставшиеся матчи РПЛ может доиграть без зрителей из-за пандемии коронавируса.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил: «Такой подход обсуждается в европейских лигах, потому что считается, что доиграть чемпионаты надо, пускай и без зрителей. По крайней мере, это позволит отчитаться по телевизионным правам. Думаю, такой вариант РПЛ и РФС тоже будут рассматривать».

Затем он добавил, что торопиться не надо. «Как говорилось в одном известном фильме, главное – вернуть обществу полноценного человека. Давайте дождемся конца мая или конца июня, когда будет ясно, куда мы пришли», – добавил Медведев.

Время 15:16
Сколько потеряют клубы АПЛ, если сезон отменят?

Сегодня стало известно, какие суммы потеряют английские клубы в случае отмены сезона.

Так, британское издание Daily Mail подсчитало приблизительные потери клубов АПЛ. Журналисты основывались на доходах команд от телеправ, рекламы, а также от проведения матчей.

Наибольшую сумму может потерять «Манчестер Юнайтед» - 116,4 млн фунтов. На втором месте по предполагаемым потерям находится «Манчестер Сити» со 109,3 млн фунтов.

Далее следуют: «Ливерпуль» (102,6 млн фунтов), «Челси» (91 млн), «Тоттенхэм» (83 млн) и «Арсенал» (74,8 млн).

Время 15:10
Уайт заявил, что Хабиб не виноват в отмене своего боя с Фергюсоном

Сегодня глава UFC Дэйна Уайт обратился к поклонникам ММА. Он призвал не винить чемпиона промоушена в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова в отмене поединка против Тони Фергюсона.

Уайт отметил: «То, что Хабиб застрял в России... Это был полный провал. Но никто не виноват в этом. Мы все допустили ошибки».

Время 12:20