Смолов хотел перейти в «Зенит»

08-04-2020 19:55

Сегодня форвард «Сельты» Федор Смолов рассказал, что в период выступления за «Краснодар» дважды мог перейти в «Зенит».

Игрок заявил: «В какой-то момент я хотел туда перейти, но «Краснодар» с «Зенитом» не смогли договориться, трансфер не состоялся. В какой-то момент «Краснодар» был готов отпустить меня. Это было за полгода до чемпионата мира. Тогда я отказался, так как не видел смысла. Понимал, что через полгода чемпионат мира».

Затем он добавил, что если бы стал тогда игроком питерцев, «то через полгода на меня уже была бы другая цена, а я хотел уехать в Европу. Отталкивался от этого».

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

28

Мая

Еще у четырех игроков «Локомотива» подтвердился коронавирус

Сегодня «Локомотив» сообщил результаты тестирования на коронавирус. Так, инфекция выявлена у Дмитрия Баринова, Антона Коченкова, Тимура Сулейманова и Романа Тугарева.

В клубе отмечают, что болезнь протекает бессимптомно. Игроки находятся в домашних условиях на самоизоляции.

Ранее стало известно, что коронавирусом заразился нападающий «Железнодорожников» Джефферсон Фарфан.

Время 17:37
Врач «Спартака» рассказал про состояние зараженных игроков

Сегодня главный врач «Спартака» Михаил Бутовский рассказал о заражении коронавирусом хавбеков клуба Романа Зобнина и Зелимхана Бакаева.

«Рома находился в Москве на самоизоляции, но мы не можем полностью ограничить уровень социально-бытовых контактов. К сожалению, произошло инфицирование. Мы поняли, что он переболел, после теста. Скажем так, те проявления, которые у него были, не давали нам полного понимания заболевания», - сказал Бутовский.

Также врач расскахал про то, как протекает болезнь у Бакаева: «У него все хорошо, любые клинические проявления и симптоматика отсутствуют, ничего не беспокоит. Он соблюдает самоизоляцию, была выполнена томография легких, которая никаких признаков пневмонии и патологии не показала. Мы со временем повторим тестирование и посмотрим на результаты. Опираясь на них, мы примем решение об участии его в тренировочном процессе».

Время 17:16
Петр Ян сразится с Жозе Алдо за титул

Сегодня стало известно, что боец в легчайшей категории Петр Ян проведет бой против экс-чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Альдо.

Об этом лично сообщил глава промоушена Дэйна Уайт.

Пок точная дата и место поединка не называется.

Время 16:52
«Сочи» заявили, что Рами скрыл травму при переходе к ним

Вчера появилась информация о том, что Адиль Рами хочет уйти из «Сочи», потому что ему не платят там зарплату.

Сегодня в южном клубе заявили, что дело в том, что контракт защитника был аннулирован 26 мая.

Так, источники сообщили, что при медосмотре в «Сочи» Рами пытался скрыть серьезную травму колена. Он выставлял ее за другую, не такую тяжелую.

Также появилась информация о том, что Рами получал всю зарплату кроме бонусов, которые «не за что было начислять». Также француз был единствнным игроком, кто отказался идти на понижение зарплаты в условиях пандемии.

Время 16:06
«МЮ» взял крупную сумму в кредит

СМИ пишут, что «Манчестер Юнайтед» взял 140 млн фунтов в кредит и может потратить эти средства на покупку игроков летом.

Как сообщается, клуб хочет приобрести трех игроков.

Хотя в «МЮ» заявляют, что эти средства необходимы для поддержания стабильного функционирования организации.

Напомним, неделю назад стало известно, что чистый долг «МЮ» вырос на 127,4 млн фунтов по сравнению с прошлым годом и составляет 429 млн фунтов.

Время 16:00