Кикнадзе высказался о проблемах «Локомотива» при Семине

22-05-2020 18:48

Сегодня генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе высказался о текущих результатах клуба и своих пожеланиях к игре команды.

«Я не готов оценивать тренерскую составляющую работы Семина. Есть результат, он на табло. Давайте вспомним, где мы были в конце первой части чемпионата. Там был внутренний кризис. 11 игроков получили мышечные бесконтактные травмы, некоторые из них неоднократно – это свидетельство нагрузок», - сказал Кикнадзе.

Также генеральный директор «Железнодорожников» высказался на тему будущего команды: «Я бы хотел играть в атакующий футбол, хотел, чтобы у нас было стратегическое видение идеологии клуба, а не тренера. Чтобы в дальнейшем мы подбирали тренера, исходя из идеологии, которой придерживается клуб. На это нацелены наши ближайшие планы».

Кикнадзе рассказал, что думает о тренерской работе бывшего тренера: «Семин – консерватор, это и плюс, и минус. Ему удобнее работать с игроками, которых он хорошо знает. Возможно, это одна из причин, почему концовку прошлого года мы отыграли в неудачном формате – одна победа в одиннадцати играх. За полтора года моей работы гендиректором «Локомотива» мне ни разу не удалось вытащить Семина на игры «Казанки» и молодежки».

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

31

Мая

Тренер «Аталанты» рассказал, что болел коронавирусом перед матчем ЛЧ с «Валенсией»

Сегодня главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини рассказал о том, как переболел коронавирусом.

Специалист заявил: «Я почувствовал, что заболел, за день до матча с «Валенсией». В день матча мне стало еще хуже. Если посмотреть на фотографии, то видно, что я скверно выглядел. Это было 10 марта. Пару ночей спустя я плохо спал. У меня не было лихорадки, но я чувствовал себя так, словно она есть. Каждые две минуты мимо проезжала скорая, поскольку рядом с тренировочной базой есть больница. Звуки были такие, словно мы в зоне военных действий».

Гасперини добавил: «Я думал: «Что будет со мной, если я попаду в ту больницу? Мне еще рано уходить, я еще многого не успел сделать». В каком-то смысле я шутил сам с собой, чтобы не раскисать, а с другой стороны, я действительно размышлял об этом».

Время 20:15
Малафеев ушел с должности в «Зените»

Сегодня экс-вратарь и заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев объявил об уходе из клуба.

Так, у бывшего игрока истек срок действия контракта с петербургским клубом. Малафеев также курировал работу «Зенита-2» и молодежной команды и отвечал за трансферы и подписание контрактов с футболистами.

Малафеев обратился к болельщикам: «Пришло время идти дальше. У меня – «Зенит». Мне 41 год, и больше половины жизни я провел в этом клубе. В 1995 году заключил первый контракт. С 1999-го – играю в основном составе, а последние 3 года работаю спортивным менеджером».

«Я благодарен руководству, коллегам, футболистам и болельщикам «Зенита» за понимание и поддержку. Пора получать новые знания и опыт. До встречи, «Зенит»!» – добавил экс-голкипер.

Время 20:04
Тер Стеген и «Барселона» все еще не могут договориться о зарплате в новом контракте

Сегодня стало известно, что вратарь Марк-Андре тер Стеген продолжает переговоры с «Барселоной» о новом контракте.

Так, 28-летний немец хочет получать в клубе 10 млн евро в год, тогда как последнее предложение каталонского клуба составило 6,3 млн плюс бонусы.

Сообщается, что в ближайшие недели переговоры будут продолжены.

Ранее стало известно, что игрок и клуб близки к продлению соглашения до июня 2025 года.

Время 19:49
«Локомотив» не будет пытаться подписать Кокорина

Источники сообщают, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин вряд ли перейдет в «Локомотив».

Так, «Железнодорожники» окончательно отказались от идеи приобрести 29-летнего форварда. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

В нынешних финансовых условиях руководство «Локомотива» посчитало сделку нецелесообразной.

Время 19:43
Мюллер установил рекорд голевых передач

Вчера «Бавария» обыграла «Фортуну» в рамках 29-го тура чемпионата Германии. Итоговый счет – 5:0.

Третий гол мюнхенцев был забит с передачи нападающего Томаса Мюллера.

Для немца этот ассист стал 18-м в нынешнем розыгрыше Бундеслиги. Он установил рекорд по количеству голевых пасов за 29 туров с момента появления статистики (с сезона-2004/05).

Также Мюллер лидирует по количеству результативных пасов в топ-5 лиг Европы.

Время 19:39