Деменко: После переноса игры с «Оренбургом» руководство «Сочи» должно быть последовательным

Новости спорта

Футбол

Деменко: После переноса игры с «Оренбургом» руководство «Сочи» должно быть последовательным
19.06.2020 15:35

Бывший полузащитник сочинской «Жемчужины» Максим Деменко в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» раскритиковал руководство «Сочи», отказавшееся перенести матч 23-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ростовом».

Предполагается, что составе ростовской команды на поле выйдут игроки 2002-03 годов рождения, поскольку основной состав отправился на карантин после выявления коронавируса у шести футболистов.

«Такая ситуация, как у «Ростова», может повториться в любом другом клубе. Никто не застрахован, и такого развития событий очень боится РФС. Нужно будет опять что-то придумывать. Мы и так сейчас смотрим худшие версии чемпионатов Германии, Англии, Испании и Италии. И это мы говорим о топ-лигах. А представляете, что будет твориться в РПЛ? Но деваться некуда.

Сочинский клуб тоже попадал в подобную ситуацию, когда группа игроков заболела. «Оренбург» согласился на перенос. Поэтому игру с «Ростовом» «Сочи» был обязан переносить. Нужно быть последовательным вне зависимости от турнирной ситуации. Мы не знаем отношения президентов клубов, но не понимаю руководство «Сочи» в этой ситуации.

Сочинский клуб не выставит даже частично молодёжку, чтобы нивелировать разницу в классе. Если бы у «Ростова» не вся команда состояла из мальчишек, а их было бы человека четыре, было бы больше мотивации. Неизвестно, кто в такой ситуации победил бы. А пацанам будет тяжело», - сказал Деменко корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

После 23 туров «Ростов» с 38 очками занимает четвёртое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Сочи» располагается на 12 строчке. У команды 24 очка.

Действущие лица:
Ростов
Сочи

Читайте также

Комментарии