У 18 игроков в МЛС выявили коронавирус в июне

29-06-2020 14:44

Недавно МЛС сообщила о результатах тестирования на коронавирус в этом месяце.

Стало известно что с начала полноценных тренировок 18 игроков и шесть сотрудников клубов сдали положительные тесты на COVID-19.

Всего тест сдавали 668 футболистов.

МЛС планирует возобновиться 8 июля. Игры пройдут в Walt Disney Resort во Флориде.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

03

Июля

В следующем году Месси может покинуть «Барселону»

Как только в «Барселону» вернулись проблемы, снова появились слухи о намерении капитана клуба Лионеля Месси покинуть команду.

Так, по информации источников, 33-летний форвард сейчас склоняется к тому, чтобы уйти в 2021-м году.

Последние неудачи каталонской команды послужили причиной тому, что аргентинец задумался об уходе. Также игрок устал от постоянных утечек о внутренних делах клуба.

Время 19:13
Порье заявил, что может побить Хабиба

На днях легковес UFC Дастин Порье высказался относительно своего следующего соперника.

«Считаю, мне будет проще получить титульный бой, если Джастин Гэтжи победит Хабиба. В этом случае я наверняка буду биться с ним за пояс — я пока последний, кто его избил. Знаю, что он тоже хочет этого поединка», - заявил боец.

Порье добавил: «Я чувствую себя лучшим бойцом в мире. Знаю, что совершил ошибки и проиграл Хабибу, но я способен победить его. Знаю, что это в моих силах. Я не хочу никому возвращать должок. Я не в том бизнесе, чтобы устраивать разборки. Я лишь хочу стать лучшим бойцом в мире. Моя цель – стать неоспоримым чемпионом».

Напомним, в сентябре прошлого года Порье проиграл Хабибу удушающим приемом в третьем раунде.

Время 16:46
Сане стал игроком «Баварии»

Сегодня «Бавария» объявила о трансфере полузащитника «Манчестер Сити» Лероя Сане.

Хавбек заключил с мюнхенцами контракт на пять лет.

Ранее СМИ сообщали, что «Бавария» вместе с бонусами заплатит около 60 млн евро за 24-летнего немца.

А зарплата Сане составит около 17 млн евро в год.

Напомним, за «Сити» Сане провел 135 матчей во всех турнирах, забил 39 мячей и отдал 45 голевых передач.

Время 16:17
Боец ММА Коробков — о смерти Абдулманапа: Хабиб справится с ситуацией и подготовится к бою

Боец ММА Михаил Коробков прокомментировал смерть 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова, отца действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Тренер был госпитализирован в одну из больниц Дагестана с пневмонией 25 апреля. 3 мая вследствие ухудшения состояния его доставили в Москву.

«Только что узнал про смерть Абдулманапа Нурмагомедова из соцсетей. Хоть это случилось неожиданно, отреагировал спокойно. Все там будем. Умер достойный и хороший человек. Думаю, в Дагестане ему поставят памятник, учитывая его заслуги для республики.

Что касается возможной отмены боя Хабиба, для профессионального спортсмена важнее спорта не может быть ничего. Считаю, что Нурмагомедов справится с ситуацией и подготовится к поединку. Мой отец тоже всю жизнь в спорте, и я от него всегда слышал, что главное — тренировка, а остальное — полная фигня.

Все мы знаем, что Хабиб — прежде всего спортсмен. Остальные его занятия и увлечения меркнут по сравнению со спортом. Не думаю, что он откажется, разве что это будет поводом. Мне и тренер говорил: «Есть две причины не придти на тренировку: убили или умер. Если трамвай отрезал ноги, нужно приползти».

Смерть Абдулманапа разве что на первое время заставит относиться к коронавирусу серьёзнее. Мы очень быстро всё забываем. На мой взгляд, всё не настолько страшно, как описывают. Это сезонное заболевание, и ушли те, кому суждено было уйти в ближайшее время. Это можно проанализировать исходя из статистики смертности.

К тому же, у нас многие не любят посещать врача. Думаю, у отца Хабиба со здоровьем всё было просто прекрасно. Зачастую человек может сам не подозревать, что происходит у него в организме. Ни у кого из моих знакомых и их знакомых ничего нет. Я по-прежнему скептически к этому отношусь», — сказал Коробков корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Время 15:58
Умер Абдулманап Нурмагомедов

Сегодня Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, скончался в Москве.

О его кончине после продолжительной болезни сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров: «Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение!»

Напомним, с конца апреля Нурмагомедов-старший находился в больнице, куда он попал после положительного теста на коронавирус. Тренеру проводили также операцию на сердце.

Время 15:34