В. Иванов – об увольнении из «Химок»: Видимо, мне не простили выход в РПЛ, даже спасибо не сказали

29-07-2020 14:44
В. Иванов – об увольнении из «Химок»: Видимо, мне не простили выход в РПЛ, даже спасибо не сказали

Спортивный функционер Василий Иванов в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» подтвердил, что «Химки» расстались с ним.

«Вчера днём ко мне зашёл начальник управления спорта и с ним несколько сотрудников. Он вручил мне приказ об увольнении без объяснения причин. Я подписал, что ознакомлен с ним. Сначала думал, что это может быть каким-то недоразумением. Потом разговаривал с министром спорта области, он ответил: «Разберёмся завтра».

Сегодня я ему позвонил, он сказал, что я уволен. Это решение главы городского округа Химки. Видимо, мне не простили, что вышли в РПЛ. Мне даже спасибо не сказали, как обычно расстаются. Я и этого не услышал. Скорее всего, все слухи, которые ходили вокруг клуба, ближе к истине. Ни в какой сфере клуба я не остаюсь, расстались не по обоюдному, как пишут.

Футбол – вся моя жизнь. За эти два года мы с менеджментом сделали максимум. Сначала собрали эту команду, оставили её в ФНЛ, когда она стояла навылет. Большое спасибо за это и Юрию Анатольевичу Красножану. В этом сезоне и вовсе вышли в РПЛ и финал Кубка России. Очень рад, что открыли вторую команду. У нас была общая заявка, и многие ребята через неё прошли: Алиев, Баженов, Евдокимов – все воспитанники.

Времени было мало, но проект правильный. Результат это показал. Но, к сожалению, другие думают иначе», - сказал Иванов корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Иванов работал в «Химках» с февраля 2018 года. В этом сезоне команда вышла в РПЛ.

Источник: ВсёПроСпорт
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

13

Августа

Дэйна Уайт анонсировал бой Мейвезера

Глава UFC Дэйна Уайт рассказал, что он будет сотрудничать с экс-чемпионом мира в пяти дивизионах Флойдом Мейвезером. Функционер заявил: «Флойд хочет драться. Мы собираемся сделать ему бой. Но послушайте: у нас много проблем в 2020 году».

«Мы с Флойдом собираемся работать вместе, в планах что-то сделать. Просто сейчас нам требуется больше времени из-за всего, что происходит в нынешнем году», – добавил Уайт.

Время 21:12
Тедеско прокомментировал состояние Кокорина

Сегодня наставник «Спартака» Доменико Тедеско рассказал о состоянии травмированных игроков команды. Специалист отметил: «У Кокорина есть небольшие проблемы с мышцами. Отслеживаем динамику лечения каждый день. Сложно сказать, когда именно он вернется в строй. Мы постоянно на связи с медицинским штабом. Полностью им доверяем и надеемся на скорейшее выздоровление Александра».

«Конечно, невесело, что оба наших игрока до сих пор не могут помочь команде по разным причинам. У Кокорина мышечная травма, Урунов перенес вирус и три недели не мог тренироваться», - заявил Тедеско.

Время 20:55
Анюков возвращается в «Зенит»

Стало известно о том, что бывший защитник «Зенита» Александр Анюков войдет в штаб питерской  команды. В кандидатуре Анюкова был заинтересован лично главный тренер Сергей Семак. Экс-защитник завершил карьеру этим летом и теперь будет выполнять функции ассистента.

Также это подтвердил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Последним клубом в игровой карьере Анюкова стали «Крылья Советов». А в составе «Зенита» он пять раз становился чемпионом.

Время 20:55
«Ливерпуль» начал переговоры по Тиаго

СМИ пишут, что полузащитник «Баварии» Тиаго Алькантара стал ближе к переходу в «Ливерпуль». На днях между сторонами прошли первые переговоры. Англичане общались со спортивным директором «Баварии» Хасаном Салихамиджичем.

Источники отмечают, что между Тиаго и «Ливерпулем» есть соглашение. «Бавария» хочет за игрока от 30 до 40 млн евро. Срок нынешнего контракта Тиаго с мюнхенским клубом истекает летом 2021 года.

Время 20:13
Команды АПЛ не будут уходить на зимнюю паузу в новом сезоне

Сегодня Английская Премьер-лига опубликовала календарь на сезон-2020/21. Так, стало известно, что чемпионат Англии стартует 12 сентября и завершится 23 мая.

Как сообщает BBC, АПЛ в новом сезоне отказалась от зимней паузы из-за повышенной плотности календаря. Раньше команды отдыхали две недели в феврале.

Еще новый сезон будет на пять недель короче стандартного. Это связано с поздним окончанием минувшего сезона.

Время 20:00