Инвесторы из Саудовской Аравии отказались покупать «Ньюкасл»

30-07-2020 21:24

Сегодня появилась информация о том, что государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии (PIF) решил не покупать футбольный клуб «Ньюкасл». В компании заявили: «С глубокой признательностью сообществу Ньюкасла мы решили отказаться от нашего интереса в покупке футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед». Мы делаем это с сожалением, поскольку были воодушевлены и полны решимости инвестировать в великий город Ньюкасл и верили, что можем вернуть клуб на его место в истории».

«В конечном счете, в течение непредвиденно затянувшегося процесса срок действия коммерческого соглашения между Инвестиционной группой и владельцами клуба истек. Наш инвестиционный тезис не поддержали. Также стоит учитывать отсутствие ясности относительно обстоятельств, при которых начнется следующий сезон, и новых норм, которые возникнут в отношении матчей, тренировок и других мероприятий», – говорится в заявлении.

Источник: Sky Sports
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

13

Августа

Дэйна Уайт анонсировал бой Мейвезера

Глава UFC Дэйна Уайт рассказал, что он будет сотрудничать с экс-чемпионом мира в пяти дивизионах Флойдом Мейвезером. Функционер заявил: «Флойд хочет драться. Мы собираемся сделать ему бой. Но послушайте: у нас много проблем в 2020 году».

«Мы с Флойдом собираемся работать вместе, в планах что-то сделать. Просто сейчас нам требуется больше времени из-за всего, что происходит в нынешнем году», – добавил Уайт.

Время 21:12
Тедеско прокомментировал состояние Кокорина

Сегодня наставник «Спартака» Доменико Тедеско рассказал о состоянии травмированных игроков команды. Специалист отметил: «У Кокорина есть небольшие проблемы с мышцами. Отслеживаем динамику лечения каждый день. Сложно сказать, когда именно он вернется в строй. Мы постоянно на связи с медицинским штабом. Полностью им доверяем и надеемся на скорейшее выздоровление Александра».

«Конечно, невесело, что оба наших игрока до сих пор не могут помочь команде по разным причинам. У Кокорина мышечная травма, Урунов перенес вирус и три недели не мог тренироваться», - заявил Тедеско.

Время 20:55
Анюков возвращается в «Зенит»

Стало известно о том, что бывший защитник «Зенита» Александр Анюков войдет в штаб питерской  команды. В кандидатуре Анюкова был заинтересован лично главный тренер Сергей Семак. Экс-защитник завершил карьеру этим летом и теперь будет выполнять функции ассистента.

Также это подтвердил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Последним клубом в игровой карьере Анюкова стали «Крылья Советов». А в составе «Зенита» он пять раз становился чемпионом.

Время 20:55
«Ливерпуль» начал переговоры по Тиаго

СМИ пишут, что полузащитник «Баварии» Тиаго Алькантара стал ближе к переходу в «Ливерпуль». На днях между сторонами прошли первые переговоры. Англичане общались со спортивным директором «Баварии» Хасаном Салихамиджичем.

Источники отмечают, что между Тиаго и «Ливерпулем» есть соглашение. «Бавария» хочет за игрока от 30 до 40 млн евро. Срок нынешнего контракта Тиаго с мюнхенским клубом истекает летом 2021 года.

Время 20:13
Команды АПЛ не будут уходить на зимнюю паузу в новом сезоне

Сегодня Английская Премьер-лига опубликовала календарь на сезон-2020/21. Так, стало известно, что чемпионат Англии стартует 12 сентября и завершится 23 мая.

Как сообщает BBC, АПЛ в новом сезоне отказалась от зимней паузы из-за повышенной плотности календаря. Раньше команды отдыхали две недели в феврале.

Еще новый сезон будет на пять недель короче стандартного. Это связано с поздним окончанием минувшего сезона.

Время 20:00