«Наполи» приобрел нападающего «Лилля»

01-08-2020 13:06

На днях форвард «Лилля» Виктор Осимхен перешел в «Наполи». Итальянцы не стали раскрывать подробности сделки. По информации инсайдеров, 21-летний нигериец подписал контракт до 2025 года. Его зарплата составляет 4,5 млн евро в год, плюс бонусы.

Ранее СМИ сообщали, что «Лилль» может получить за Осимхена 50 млн евро, плюс 10 млн в виде бонусов. Также в придачу в клуб перейдут вратарь Орестис Карнезиас и защитник Клаудио Манци.

Осимхен за 27 матчей прошлого сезона Лиги 1 забил 13 голов. 

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

11

Августа

В «Ман Юнайтед» недовольны ведением переговоров со стороны «Боруссии» по Санчо

На днях стало известно ,что полузащитник «Боруссии» Джейдон Санчо остается в клубе и не переходит в «Манчестер Юнайтед». Англичане, в свою очередь, недовольны тем, как дортмундцы вели переговоры о трансфере.

В «МЮ» считают необычной ситуацию, когда переговоры ведет сторонний агент, а не сама «Боруссия». Это, по мнению англичан, создавало трудности в переговорах.

Время 08:40
Семак высказался о воспитанниках «Зенита»

На днях наставник «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о политике клуба в отношении своих воспитанников. «Я, конечно, заинтересован в том, чтобы у нас играли воспитанники академии и местные игроки. И чем больше их будет, тем лучше. Главное, чтобы они были сильнее тех игроков, которые играют на их позициях или как минимум не слабее. Вот и все. Это обычная конкуренция».

«На ситуацию касаемо молодых игроков непосредственно влияет лимит, поскольку сейчас у многих клубов есть обойма из 14-15 игроков, а дальше уже добирают молодыми игроками, которые будут тренироваться в команде и, конечно, получат свой шанс. Воспользуются или нет – посмотрим», - добавил тренер.

Время 07:43
Видеообзор и лучшие моменты матча «Манчестер Юнайтед» - «Копенгаген»

В еще одном матче ¼ финала Лиги Европы «Ман Юнайтед» встречался с «Копенгагеном». В основное время соперники не смогли выявить победителя, хотя сильнее доминировал «МЮ». В дополнительное время он реализовал пенальти и выиграл — 1:0.

Чуть активнее игру начал «МЮ». Он уже в первые десять минут имел опасные моменты. Копенгаген на фоне атакующих англичан выглядел не так уверенно. Но на 16-й минуте датчане провели контратаку и чуть не забили. После этого команды играли от обороны. Только в самом конце первого тайма счет почти стал 1:0. Гринвуд у «МЮ» убежал от защитников и забил ударом в угол. Но гол был отменен из-за офсайда. На перерыв команды ушли с нулевым счетом.

Во втором тайме «МЮ» продолжил давить. Но это были в основном дальние удары и, часто, в штанги. На 55-й минуте англичане снова забили и снова из офсайда. «Копенгаген» изредка тоже не забывал отвечать. Также много ударов отбил вратарь датчан. К 90-й минуте счет так и не был открыт. В дополнительное время «МЮ» продолжил доминировать. На 94-й минуте судья поставил пенальти в ворота датчан. Фернандес наконец-то сделал счет 1:0. «Красные дьяволы» могли еще несколько раз забить, но счет таким и остался.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Манчестер Юнайтед» - «Копенгаген» - 10 августа 2020 года

«МЮ» прошел дальше в полуфинал ЛЕ. Теперь он ждет того, кто выиграет в матче «Севилья» - «Вулверхэмптон». Победитель этой пары и встретится с командой Оле Сульшера.

Время 07:20
Видеообзор и лучшие моменты матча «Интер» - «Байер»

В одноматчевом четвертьфинале Лиги Европы «Интер» играл с «Байером». Миланцы намного больше и опаснее атаковали. Они в итоге и победили — 2:1.

Матч начался спокойно, обе команды играли осторожно. Первый опасный момент возник у «Интера» на 15-й минуте, и миланцы сразу же забили. Ударом из-за штрафной в угол забил Барелла. После этого итальянцы продолжили давить и чуть не сделали счет 2:0 несколько раз. Собственно, на 20-й минуте им это удалось сделать. Лукаку после падения протолкнул мяч в ворота мимо вратаря. «Байер» после этого собрался и начал создавать моменты. На 24-й минуте Хавертц сделал счет 2:1. Через несколько минут уже во время атаки «Интера» в штрафной мяч попал в руку защитнику немецкой команды. Но судья после просмотра ВАР отменил пенальти.

Во втором тайме опасных моментов было уже не так много. В основном, время от времени атаковал «Интер». «Байер» иногда отвечал, но до чего-то конкретного это не доходило. Главный игрок последних 45-и минут — вратарь «Байера». Счет мог бы быть и 4:1 или 5:1. Но в итоге команды закончили — 2:1.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Интер» - «Байер» - 10 августа 2020 года

Таким образом, «Интер» вышел в полуфинал Лиги Европы. Там он встретится с победителем пары «Шахтер» - «Базель».

Время 07:18
Видеообзор и лучшие моменты матча «Урал» - «Динамо»

В рамках 1-го тура РПЛ «Урал» принимал «Динамо».

Первый тайм поединка прошел в равной борьбе, которой противники нанесли пять ударов в створ ворот, но только на 38-й минуте удар Н'Джие достиг цели.

Второй тайм прошел в жесткой борьбе. Игроки получили пять предупреждений, Игбун на 59-й минуте сумел удвоить преимущество и забил победный мяч в ворота противника.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Урал» - «Динамо» – 10 августа 2020 года

Первый матч сезона не принес очки «Уралу» в домашнем поединке, на которые рассчитывали игроки и болельщики, а «Динамо» задало темп новому турниру РПЛ.

Время 00:43