Видеообзор и лучшие моменты матча «Рубин» - «Спартак»

Новости спорта

Футбол

20.09.2020 20:45

«Рубин» дома принимал «Спартак» в рамках восьмого тура российской Премьер-лиги. Матч был равным. Гостям больше везло, они смогли забить два гола. Казанский клуб очень пытался сравнять счет, но в итоге даже одного мяча не смог забить – 0:2.

Опасный момент хозяева создали уже на первой минуте встречи. Вратарь «Спартака» потащил удар с угла. Гости сразу же побежали отвечать и смогли открыть счет на четвертой минуте. Удар издалека сделал Ларссон. Но «Рубин» не отчаялся и начал усиленно пытаться сравнять. Однако на 22-й минуте счет стал 0:2. После навеса «Спартака» Меркулов у «Рубина» случайно перевел матч в свои ворота. Вратарь у казанцев в это время вышел из створа и пытался перехватить навес. «Рубин» до конца тайма мог еще несколько раз забить хотя бы один, но мяч часто летел мимо ворот «Спартака». На перерыв команды ушли со счетом 0:2.

Второй тайм был менее наполнен опасными атаками со стороны соперников. С первых минут снова атаковать стали казанцы. Но ничего у них не выходило. Макаров с фланга создавал моменты. «Спартак» не уходил в защиту и тоже пытался забить и увеличить отрыв в счете.  Но в тайме чуть активнее был все-таки «Рубин». На 61-й минуте был удален Маслов у «Спартака». Казалось, что теперь казанский клуб сможет забить хотя бы гол престижа. Но Максименко у москвичей тащил все удары. Встреча завершилась со счетом 0:2.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Рубин» - «Спартак» - 20 сентября 2020 года

«Спартак» сохранил свое место в верхней части таблицы. Теперь он занимает второе место, опередив «Сочи» на одно очко. Теперь москвичи уступают «Зениту» с первого места только по дополнительным показателям. А «Рубин» опустился на восьмую позицию. Он также по дополнительным показателям уступает «Динамо» и опережает «Ростов».

Читайте также

Комментарии