Ибрагимович прокомментировал дубль в ворота «Болоньи»

Новости спорта

Футбол

Единоборства

Баскетбол

22.09.2020 12:35

Вчера форвард «Милана» Златан Ибрагимович в матче первого тура Серии А сделал дубль в ворота «Болоньи». Швед после встречи прокомментировал результат игры: «Я в хорошей форме, я работаю, а это второй официальный матч сезона. Мы выиграли, и я мог забить еще больше. Будь я лет на 20 моложе, забил бы еще парочку голов».

«Я не старый, я словно Бенджамин Баттон – рождаюсь старым и умираю молодым! А если серьезно, то команда славно поработала. Мы готовы не на сто процентов и поэтому допустили ряд ошибок, без которых обычно обходимся, но начало хорошее», - добавил Ибрагимович.

Он заявил, что его цель – выступить лучше, чем в прошлом сезоне. «Молодежь усердно трудится, прислушивается, у нее все в порядке с дисциплиной. После шести последних месяцев парни знают, что нужно делать для того, чтобы преуспевать, – сохранять концентрацию ежедневно. В этом году мы должны идти от матча к матчу, играть уверенно и каждую игру расценивать как финал».

«Не имеет значения, что мне 38, я хочу, чтобы меня оценивали по меркам 20-летнего, и работать хочу так же», – заключил Ибрагимович.

Читайте также

Комментарии