Видеообзор и лучшие моменты матча «Байер» - «Лейпциг»

Новости спорта

Единоборства

Футбол

Баскетбол

26.09.2020 22:12

В рамках третьего тура немецкого чемпионата «Байер» дома принимал «Лейпциг». Игра была равной. Оба соперника имели много шансов забить. Но счет в итоге остался ничейным – 1:1.

Игра началась равно, соперники присматривались друг к другу. На седьмой минуте чуть не забил «Лейпциг» после контратаки, которую начал его вратарь дальним пасом. Но мяч полетел мимо. «Лейпциг» продолжил давить и смог открыть счет на 14-й минуте встречи. После обыгрыша защитника в девятку забил Форсберг. Но «Байер» не отчаялся и после этого начал перехватывать инициативу. На 20-й минуте ему удалось сравнять. Дальним ударом под перекладину забил Демирбей. После этого хозяева продолжали доминировать. До перерыва у них было еще несколько шансов забить.

Во втором тайме уже «Лейпциг» подключился к атакам. Соперники поочерёдно обменивались опасными моментами. На 59-й минуте чуть не забил «Байер». Но мяч после удара по пустым воротам попал в штангу. На 74-й минуте уже «Лейпциг» мог забить. После ближнего штрафного вратарь хозяев отбил мяч рядом с собой, но игрок гостей промазал с добивания. Затем «Байер» забил на 77-й минуте, однако было положение вне игры, и гол отменили. Так команды и не смогли больше забить – 1:1.  

Видеообзор и лучшие моменты матча «Байер» - «Лейпциг» - 26 сентября 2020 года

Таким образом, «Лейпциг» пока сохранил свое место в верхней части турнирной таблицы Бундеслиги. Он теперь идет третьим с четырьмя очками. А «Байер», сыграв второй раз подряд вничью, располагается на 12-й строчке с двумя баллами в активе.

Читайте также

Комментарии