Федор Канарейкин: "ФХР" приняла правильное решение

Новости спорта

Футбол

24.10.2020 10:11

Заслуженный тренер России, эксперт нашего портала Федор Канарейкин поделился своим мнением о составе сборной России на "Кубок Карьяла" -2020.

«Ситуация с коронавирусом повлияла абсолютно на все, в том числе и на всеми нами любимый хоккей. Многие игроки КХЛ были вынуждены уйти на карантин. На смену им пришли молодые ребята из школы. Кто-то свой шанс смог использовать и закрепился в основном составе. Стоит отметить, что в этой сборной четыре игрока задрафтованы в первом раунде НХЛ. Поэтому с этих позиций, наверное, будет интересно посмотреть на нашу молодежь. Кроме того, в общем-то, остается два месяца до старта молодежного чемпионата мира», - заявил Канарейкин.

«А предстоящий "Кубок Карьяла" это одна из последних возможностей проверить кандидатов на поездку на мировое первенство. Хочется пожелать отдельно тренеру Игорю Ларионову успехов в работе и привести нашу сборную, которая давно не может выиграть молодежное первенство, к победе. Поэтому этот турнир я думаю хорошая проверка для ребят», - добавил эксперт.

Читайте также

Комментарии