Клопп о поражении от «Бернли»: Настоящий удар в лицо. Проиграть этот матч было нелегко

Новости спорта

Футбол

Теннис

Формула-1

Единоборства

22.01.2021 12:00

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп подвел итоги перенесенного матча 18-го тура Премьер-лиги с «Бернли». В нем, напомним, «красные» уступили со счетом 0:1.

«Настоящий удар в лицо. Ответственен за это я – вот самое простое объяснение. Мы много владели мячом, создали несколько моментов, но не реализовали. Из-за этого в матче ничего не было решено, а вот они заработали пенальти. Алиссон сказал мне, что не трогал игрока, но я сам не видел», - заявил специалист.

«Были приняты неверные решения в определенный момент. Мы совершили три заброса в штрафную, старались довести мяч до кого-нибудь из наших футболистов, но не сумели. Расставить парней по верным позициям, убедиться, что все хорошо, – моя работа. Это жесткое поражение, которое нелегко объяснить. Мои парни не из тех, кто после 7:0 с «Кристал Пэлас» расслабился бы. Они усердно работали, но не добились результата. Если что-то не получается, надо стараться усерднее, чаще, дольше. Проиграть этот матч было нелегко, но нам это удалось», - добавил Клопп.

Читайте также

Комментарии