Белоголовцев: Слова, которые я хочу сказать о судьях игры «Динамо» - «Спартак», запрещены Роскомнадзором

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

Биатлон

Другие виды

Белоголовцев: Слова, которые я хочу сказать о судьях игры «Динамо» - «Спартак», запрещены Роскомнадзором
20.02.2021 22:03

Шоумен и известный болельщик «Спартака» Сергей Белоголовцев в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал поражение клуба от «Динамо» в 1/8 финала Кубка России по футболу (0:2).

В первом тайме в ворота красно-белых был назначен спорный пенальти, реализованный Даниилом Фоминым. Во второй половине встречи мяч забил вышедший на замену 18-летний Константин Тюкавин.

«Пенальти не является спорным. Бесспорно, что его не было. Слова, которые я хочу сказать о судьях, запрещены Роскомнадзором. Тем не менее, заслуженное поражение «Спартака». Чтобы выиграть, надо забивать. Поле круглое, мяч квадратный.

Хотя красно-белые играли лучше, счёт 2:0. Что ж делать? Мы болеем за «Спартак» независимо от того, порвём в этом сезоне или в следующем. Всё равно это лучший клуб страны», - сказал Белоголовцев корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

В другом сегодняшнем матче Кубка России тульский «Арсенал» в гостях победил «Зенит» со счётом 2:1. На гол Далера Кузяева туляки ответили точными ударами Кирилла Панченко и Роберта Бауэра.

Действущие лица:
Спартак
Динамо М

Читайте также

Комментарии