Видеообзор и лучшие моменты матча «Спартак» - «Рубин»

Новости спорта

Футбол

Теннис

Хоккей

Формула-1

Единоборства

28.02.2021 17:59

«Спартак» принимал дома «Рубин» в 20-м туре вернувшейся РПЛ. Игра была равной, обе команды часто атаковали и мели много моментов. Однако реализовать больше моментов смог реализовать «Рубин». Итог матча – победа казанского клуба со счетом 2:0.

«Спартак» активно начал игру. Промес создал момент уже на десятой минуте встречи. «Рубин» почти сразу побежал отвечать. Соперники стали обмениваться опасными атаками. В середине тайма был травмирован Зуев у казанцев. Он покинул поля. После этого активнее давил «Спартак», имел пару хороших моментов. Но защита и вратарь команды Слуцкого спасали ворота раз за разом. Изредка «Рубин» отвечал, но к чему-то конкретному это не приводило. В конце тайма вторую желтую и удаление получил Зобнин у «Спартака». На перерыв они ушли с нулевым счетом.

Во второй 45-минутке «Рубин» начал себя чувствовать увереннее. На 53-й минуте Деспотович открыл счет у казанцев, пробил в угол без шансов для Максименко у «Спартака». Но москвичи не сдавались и усиленно стали пытаться сравнять счет. Игра продолжала быть равной, инициативу никто окончательно не перехватывал. На 71-й минуте составы были уравнены – у «Рубина» был удален Абильдгор. Через пару минут «красно-белые» сравняли, однако мяч был отменен из-за офсайда. А вот «Рубин» смог удвоить преимущество в счете в конце игры. Деспотович забил после отскока мяча от вратаря. Итог матча – 0:2.

Таким образом, «Рубин» занимает теперь восьмое место с 31-м баллом. А «Спартак» опустился на четвертое место, уступая «Сочи» со строчки выше на одно очко.

Читайте также

Комментарии