А. Емельяненко – о $ 100 млн Хабибу за бой с Мейвейзером: Будет предложение, от которого Нурмагомедов не сможет отказаться

Новости спорта

Хоккей

Футбол

Формула-1

Теннис

А. Емельяненко – о $ 100 млн Хабибу за бой с Мейвейзером: Будет предложение, от которого Нурмагомедов не сможет отказаться
27.05.2021 16:55

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал слова менеджера Хабиба Нурмагомедова, заявившего, что его клиент отказался от поединка с бывшим чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером.

Сообщалось, что за бой по правилам бокса российский экс-чемпион UFC в лёгком весе получил бы 100 млн долларов.

«Как я и говорил ранее, считаю, что Хабиб вернется. И если они не смогли уговорить его 100 миллионов долларов, то, думаю, будет предложение, от которого Нурмагомедов не сможет отказаться.

Ну, и многое зависит от дисциплины: будут ли они драться по правилам бокса или по правилам ММА. В смешанных единоборствах у Флойда нет ни единого шанса», - сказал Емельяненко корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Нурмагомедов завершил профессиональную карьеру бойца ММА после победы над Джастином Гэтжи. Это был 29-й успешный поединок дагестанского спортсмена. При этом на его счету ни одного поражения.

Действущие лица:
Хабиб Нурмагомедов

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.