Тухель о возможной покупке Кейна в «Манчестер Сити»: «Я думал, что он перейдет, но я счастлив, что он остался»

Новости спорта

Бокс

Футбол

Единоборства

Баскетбол

Формула-1

19.09.2021 11:14

Наставник «Челси» Томас Тухель высказался о несостоявшемся переходе нападающего «Тоттенхэма» Харри Кейна в «Манчестер Сити».

«Я думал, что это произойдет. Я не боялся – если бы это произошло, мне было бы очень интересно, как это могло бы изменить стиль игры «Манчестер Сити». Мы никого не боимся. Мы принимаем любую команду – «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» – они сильны, как никакие другие в этой лиге. У них сильные, сильные составы. Это нормально, что те, с кем вы соревнуетесь, борются за лучших игроков», - отметил тренер.

«Я думал, что это должно случиться. С другой стороны, я был счастлив, что он остался, потому что это хорошо, что в футболе существуют люди, которые играют только за один клуб в лиге. Харри Кейн – это «Тоттенхэм», и даже для меня – я, совершенно очевидно, не имею никакого отношения к «Тоттенхэму», я никогда на них не работал. Но если вы думаете о «Тоттенхэме» в последнее десятилетие, вы думаете о Харри Кейне. Это очень, очень здорово», - добавил Тухель.

Читайте также