Де Дзерби о Луческу: «Он говорит, что не было уважения. Он сам в каждом матче прибавляет давления на арбитров»

Новости спорта

Футбол

Теннис

Хоккей

23.09.2021 12:44

Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби высказался после победы над киевским «Динамо» (3:0) в матче за Суперкубок Украины.

«Мы – «Шахтер», престижный клуб, который много выиграл. Но в прошлом сезоне мы ничего не выиграли, чемпионом стало «Динамо». В моей команде собраны сильные футболисты, они должны больше верить в себя, прибавить в смелости и характере. Если это произойдет, то расстояние между нами и «Динамо» уменьшится. Это я и сказал команде», - отметил тренер.

Также он прокомментировал слова тренера противников, Луческу. Напомним, румын сказал, что со стороны скамейки «Шахтера» не было уважения по отношению к «Динамо»: «Я уважаю всех. Но если Луческу говорит, что у нас не было уважения, тогда как он сам в каждом матче прибавляет давления на арбитров, то такие моральные уроки я не принимаю. «Динамо» выиграло чемпионство, и они это заслужили. Для меня Луческу – маэстро. «Динамо» – важная команда, но «Шахтер» – тоже. Я никогда не оказываю давления на арбитров. Но мне не нравится, когда остальные считают меня дураком».

Читайте также