Мостовой: Бакаев может сыграть в сборной на месте Головина. С защитниками сложнее, хотя в обороне особого труда не составляет играть

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

Мостовой: Бакаев может сыграть в сборной на месте Головина. С защитниками сложнее, хотя в обороне особого труда не составляет играть
04.10.2021 12:06

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал повреждение игрока национальной команды Александра Головина, которое может помешать ему принять участие в матчах со Словакией и Словенией.

25-летний футболист получил травму в своём сотом матче за «Монако». Он успел забить мяч в ворота «Бордо» и отдать голевую передачу, однако на 57-й минуте был вынужден покинуть поле.

«Травма Головина – потеря для сборной. Он и решает, и забивает, и голевые передачи отдаёт. Но вызвали Бакаева, он может на месте Головина сыграть. Александра есть, кем заменить. В середине поля выбор имеется.

С защитниками сложнее. Хотя можно кого-то перевести назад, ничего страшного. В защите особого труда не составляет играть: отнял, отдал или выбил», - сказал Мостовой корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Из-за повреждения Головина в сборную России также был вызван полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов. Он уже прибыл в Новогорск для участия в подготовительном сборе национальной команды.

Действущие лица:
Россия
Монако
Ильзат Ахметов
Валерий Карпин
Александр Головин

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.