Неймар вспомнил травму на ЧМ-2014: «Я не мог пошевелить ногами и плакал»

Новости спорта

Футбол

Киберспорт

Теннис

10.10.2021 22:04

Форвард сборной Бразилии Неймар вспомнил о травме, полученной в четвертьфинальном матче ЧМ-2014 против сборной Колумбии.

«Это был один из худших моментов в моей карьере. Была испорчена моя мечта сыграть на чемпионате мира, сыграть в полуфинале, финале... Когда я повредил спину, Марсело попытался помочь мне встать, но не смог. Я не мог пошевелить ногами, у меня не было сил встать. Я сказал: «Я не могу, я ничего не чувствую». И меня отправили в больницу», - рассказал игрок.

«Я помню, что моя нога была согнута, и врачи растянули ее. Я почувствовал шок. Я не мог пошевелить ногами и начал плакать. В больнице меня осмотрели. И врач сказал мне: «У меня две новости: одна хорошая и одна плохая. Какую из них ты хочешь?». Я сказал: «Сообщи плохие новости». Он сказал: «Ты больше не сыграешь на чемпионате мира». А что тогда хорошего? И он сказал: «Если бы удар пришелся два сантиметра ниже, и ты бы больше не ходил». Тогда я заплакал, потому что мне пришлось завершить турнир из-за травмы», – также добавил Неймар.

Читайте также