Медведев о России: «Я живу в Монако, тренируюсь во Франции. Cделал это ради карьеры. Но после, скорее всего, буду жить в России»

Новости спорта

Футбол

Хоккей

Баскетбол

21.10.2021 23:18

Вторая ракетка мира Даниил Медведев ответил на вопрос о том, узнают ли его чаще после победы на US Open.

«Мне очень нравится, как ведут себя люди в России, когда узнают тебя. Вчера мы были в ресторане с женой, подходит девушка и говорит: «Просто спасибо, что играете за страну и что выиграли US Open». Все с теплотой, по-доброму. А в Америке если тебя видят в ресторане или где-то, то показывают пальцем и говорят: «Медведев!». А ты в этот момент, к примеру, спагетти ешь. Как-то это не очень. Поэтому я люблю возвращаться в Россию – хотя бы даже ради такого теплого отношения и хорошего воспитания, которым отличаются русские», - рассказал игрок.

«Не устану повторять, хотя кто-то меня за это хейтит: врать не буду, я живу в Монако, тренируюсь во Франции, вся моя команда – французы. Я это сделал ради своей карьеры. Скорее всего, всю карьеру я буду жить там. По тренерам неизвестно, что, когда произойдет, пока загадывать глупо. Основные причины [переезда во Францию] две. Первая – транспорт, доехать на тренировки и обратно без пробок [в Москве] невозможно, часа два уйдет на дорогу. И теплый климат: я могу во Франции почти круглый год играть на открытом воздухе. В Москве в декабре это тоже невозможно. Но после карьеры, скорее всего, буду жить в России. Это действительно так, я не лукавлю», - добавил Даниил.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.