Карпин о расширенном составе сборной: «Следим за всеми, кто может помочь»

Новости спорта

Футбол

Хоккей

Баскетбол

25.10.2021 23:05

Наставник сборной России Валерий Карпин высказался о расширенном списке игроков, которые будут готовиться к ноябрьским матчам квалификации ЧМ-2022. В частности, специалист ответил на вопрос о том, почему в расширенном списке 41 футболист.

«Это связано с тем, что даже те расширенные списки, которые мы публиковали перед матчами в сентябре и октябре, тренерскому штабу приходилось корректировать. После объявлений игроки проводили еще по два-три матча, некоторые получали травмы. Поэтому в этот раз решили опубликовать такой, скажем так, очень расширенный список, который потом уже будет скорректирован под окончательный», - отметил тренер.

«Так как это список очень расширенный, то есть и новички. Тренерский штаб следит за всеми игроками, которые могут помочь сборной. Нужно также учесть, что из этого списка некоторые игроки только начинают выходить после травм, есть еще и футболисты, которые висят на желтых карточках в сборной и могут по причине дисквалификаций пропустить матч с Хорватией. Учитывая все эти нюансы, решили дать такой большой список», - также добавил Карпин.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.