Грушевский: Не думаю, что Лав обрывает телефоны Гинера, что Гинер названивает ему и спрашивает: «Старина, не хочешь ли ты к папочке вернуться?»

Новости спорта

Футбол

Единоборства

Грушевский: Не думаю, что Лав обрывает телефоны Гинера, что Гинер названивает ему и спрашивает: «Старина, не хочешь ли ты к папочке вернуться?»
28.10.2021 21:56

Юморист и известный болельщик ЦСКА Михаил Грушевский в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал слова агента Вагнера Лава о возможном возвращении форварда в московский клуб.

Ранее Эвандо Феррейра заявил, что у бразильского футболиста была красивая история в России, а завершение карьеры в составе «армейцев» было бы идеальным финалом.

«Это спекуляции, вряд ли за этим стоит что-то реальное. Всё-таки Вагнеру уже 37 лет. Более года назад была реальная возможность его возвращения, но было принято решение не делать этого. Не думаю, что Лав обрывает телефоны Гинера, что Гинер названивает ему и спрашивает: «Старина, не хочешь ли ты к папочке вернуться?». Ещё раз в эту реку не зайти. Разве что в другом качестве: как селекционер по южноамериканскому рынку.

Позволю себе наглость, сказав, что «армейцы» уже обожглись на ностальгической теме с Оличем. Конечно, круто вспоминать, как Вагнер был обожаем нашими болельщиками. Но помирать по этой ностальгической эйфории не надо. Всему своё время и место. Возвращение Лава будет жестом популизма, а не реальной стратегией. Он ещё поиграет будь здоров в лиге без большой энергозатратности, но не будет рубиться в РПЛ.

Не согласен с Масалитиным, что альтернативой возвращению будет являться прощальный матч Вагнера в Москве. Он уехал из ЦСКА в Китай давно, в 2013 году. Собирать Березуцких, Игнашевича, уже тренеров, Жиркова, Алдонина с Шемберасом, где-то разыскивать Чиди Одиа… Хоть Рахимич под рукой всегда. А вдруг Вагнер до 50 лет будет выступать? Виктора Онопко так провожали – а он всё играл и играл.

Как в известном анекдоте: еврей прощается, но не уходит. Давайте сейчас ещё гала-концерт сделаем имени Вагнера Лава. И будем там музыку Вагнера играть. Да хорош. Конечно, Масалитин – футбольный ветеран, в советском футболе было принято устраивать прощальный матч, приглашать зарубежных звёзд. Но это не про Вагнера. Сентиментальность ему вообще не свойственна», - сказал Грушевский корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Напомним, Вагнер Лав уже трижды приходил в ЦСКА. В составе «армейцев» форвард выиграл три чемпионата, шесть Кубков и четыре Суперкубка России, а также стал победителем Кубка УЕФА. Бразилец считается одним из лучших легионеров в истории российского футбола.

Действущие лица:
ЦСКА
Вагнер Лав

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.