А. Емельяненко прокомментировал победу Петра Яна и других российских бойцов

Новости спорта

Единоборства

Футбол

Олимпийские игры

Хоккей

А. Емельяненко прокомментировал победу Петра Яна и других российских бойцов
31.10.2021 20:21

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» дал оценку прошедшему в Абу-Даби турниру UFC 267.

В со-главном поединке вечера россиянин Пётр Ян победил Кори Сэндхагена единогласным решением судей, став временным чемпионом в легчайшем весе. Также успешно выступили Ислам Махачев, Александр Волков, Хамзат Чимаев, Магомед Анкалаев, Зубайра Тухугов и Альберт Дураев.

«Отмечу в первую очередь Петра Яна: вот уж кто рубака и боец, так это он. Потрясающие пять раундов, которые я посмотрел на одном дыхании. Очень чёткая работа команды и классный план на бой.

Впечатлил и Ислам Махачев. Думаю, своей доминирующей победой он заслужил титульный бой. Ну, и Хамзат Чимаев: 250 нанесённых и 3-4 пропущенных удара за 4 боя – это нонсенс. Приятно, что у нас появились такие ребята.

В шаге от титульного поединка и Анкалаев: уверенно провёл свой бой против грозного оппонента. Дураев на классе разобрал Копылова, Уланбеков затащил на характере.

Бой Волкова – «качели», переживал за него. В любом случае, поздравляю всех наших бойцов с победами! Ребята молодцы», - сказал Емельяненко корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Напомним, ранее Ян лишился титула чемпиона UFC в легчайшем весе из-за дисквалификации. В поединке с Алджамейном Стерлингом он ударил коленом в голову соперника, стоящего на колене.

Действущие лица:
Петр Ян
Алджамейн Стерлинг
Кори Сэндхаген

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.