Конте после победы над «Лидсом»: «Они лучшие в АПЛ по пробегу, но «Тоттенхэм» был лучше по интенсивности во 2-м тайме. Я внес коррективы»

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

22.11.2021 00:27

Наставник «Тоттенхэма» Антонио Конте высказался после победы над «Лидсом» (2:1) в матче АПЛ.

«У нас было достаточно сложностей в первом тайме. Нам было непросто и тактически, и физически и с точки зрения интенсивности. Во втором тайме мы изменились и хотели играть с такой же интенсивностью, как и «Лидс» До игры я переживал из-за физического состояния игроков, о том, смогут ли они играть интенсивно все 90 минут», - отметил тренер.

«Очень рад, что во втором тайме мы заслужили победу, создали много моментов для взятия ворот. Я сказал своим игрокам, что это точка отсчета, если мы хотим развиваться дальше. Настроение болельщиков зависело от нас. В первом тайме игра для нас не складывалась. Возможно, пропустить гол в конце тайма – это хорошо. В перерыве игроки показали мне, что могут выиграть эту игру. Я внес коррективы для игры во втором тайме. Я посмотрел статистику: «Лидс» – лучшая команда в лиге по пробегу. Во втором тайме мы были лучше их по интенсивности. Мы заслужили победу», – добавил Конте.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.