Каррагер после игры «Манчестер Сити» - ПСЖ: «Месси, Мбаппе и Неймар – пассажиры. ПСЖ не выиграет ЛЧ»

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

25.11.2021 13:05

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер высказался о шансах ПСЖ на выигрыш в Лиге чемпионов. Напомним, вчера парижане уступили «Манчестер Сити» (1:2) в пятом туре Лиги чемпионов.

«Возьмем, к примеру, четыре команды, одна из которых, как по мне, выиграет Лигу чемпионов – «Ман Сити», «Ливерпуль», «Челси» или «Бавария», – у них нет пассажиров. У «ПСЖ» три пассажира, Месси-Мбаппе-Неймар. У них нет никаких шансов выиграть Лигу чемпионов, вообще никаких шансов. В случае с Мбаппе я расстраиваюсь еще сильнее. Могу понять Месси в определенной степени, ему 34 года, он должен беречь себя на определенные моменты», - отметил англичанин.

«Но Мбаппе 22 года, он должен возвращаться назад, помогая одноклубникам против топового «Ман Сити». Ходить по полю – не для меня. Я просто не могу смириться. Мне все равно, насколько они хороши, они не работают на команду. Времена перевозки пассажиров давно прошли. Я это говорил и о Роналду, но, по крайней мере, он забивает голы. Роналду – пассажир без мяча, его голы компенсируют это. Если вы не забиваете, то вы пассажиры, и при таком уровне футбола у вас не будет шансов», – добавил Каррагер.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.