Маннарино после победы над Карацевым: «Качество его ударов позволяло мне качественно отвечать. Он помогал мне хорошо играть»

Новости спорта

Футбол

Баскетбол

22.01.2022 12:09

Француз Адриан Маннарино высказался после победы над Асланом Карацевым в третьем круге Australian Open. Напомним, их матч шел 4 часа 38 минут и закончился со счетом 7:6, 6:7, 7:5, 6:4.

«Я впервые так поздно закончил. Но перед матчем я выпил пять кофе. Сказал, что пусть режим сна и собьется, но я хотя бы буду бодрым на матче. И иногда говорил себе, что было бы прикольно закончить в 4-5 утра. Но чем дольше длился матч, тем больше я уставал. Он тоже уже стремился играть еще быстрее. Так что, когда я сделал брейк в четвертом сете, сказал себе: «Было бы здорово побыстрее закончить», - заявил теннисист.

«По-моему, это был хороший матч. Аслан – такой игрок, против которых я хорошо играю. Я хорошо двигаюсь, мне удается не ошибаться, и я могу бороться, не слишком задумываясь. В первом круге я много жаловался, и это мне мешало. А тут я держал мяч в игре и больше ни о чем не думал. Мне было приятно, когда Карацев поменял тактику и стал играть более терпеливо. Чем дольше длится розыгрыш, тем лучше для меня. Но вообще он бьет, бьет, бьет. А я люблю контратаку. Он загонял меня за три метра за заднюю линию, но качество его ударов позволяло мне качественно отвечать. Он помогал мне хорошо играть. Получился классный матч», - добавил Маннарино.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.