Циципас о выходе в полуфинал Australian Open: «Мы с врачом не ожидали, что я сыграю на турнире. Он сказал, что у меня не получится»

Новости спорта

Футбол

Баскетбол

26.01.2022 13:05

Четвертая ракетка мира Стефанос Циципас высказался после победы над №10 Янником Синнером в четвертьфинале Australian Open.

«Мне помогла скромность. Я знал, что у меня будет очень сложный соперник, так что я сосредотачивался на каждом ударе. Получилось даже лучше, чем я думал. Я очень-очень доволен тем, как подавал, как входил в корт, как реализовывал свою тактику. И, конечно, выходить на этот корт и получать такую поддержку трибун, просто невероятно», - заявил Стефанос.

Также грек прокомментировал то, что всего два месяца назад перенес операцию на локте: «Я уверен, мой доктор сейчас смотрит. Он мне писал после каждого матча. Если честно, мы оба не ожидали, что я сыграю на Australian Open. Это не было частью плана. Врач сказал, что у меня не получится. Я доказал, что он неправ (улыбается). Вообще мне с ним очень повезло. Он большой любитель тенниса, работал с многими игроками. Благодаря ему я стану только сильнее».

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.