Медведев об 11 двойных ошибках ван де Зандшульпа: «Ты не знаешь почему, но просто не можешь попасть второй подачей»

Новости спорта

Футбол

Другие виды

Формула-1

Теннис

Хоккей

17.08.2022 07:32

Первая ракетка мира Даниил Медведев высказался после победы над Ботиком ван де Зандшульпом – 6:4, 7:5 во втором круге «Мастерса» в Цинциннати.

«Второй сет был не очень чистым. А первый – отличным. Все работало. У меня в трех геймах были брейк-пойнты, в первом же я взял его подачу, и этого оказалось достаточно. Второй сет шел не очень плохо. Он сегодня подавал так себе, допустил 11 двойных ошибок. Так что я старался давить, использовать свои шансы. По-моему, на приеме я сыграл здорово. Двух брейков должно быть достаточно для победы на таких быстрых кортах, и я должен был чуть лучше выступить на подаче. Но первый матч – это всегда непросто. Я рад, что прошел дальше. Надеюсь, смогу поднять уровень в следующих матчах», - отметил россиянин.

Также Медведев прокомментировал то, что ван де Зандшульп допустил 11 двойных ошибок: «Со мной так тоже иногда бывает. Ты не знаешь почему, но просто не можешь попасть второй подачей. У меня, кстати, тоже было несколько двойных. Может быть, из-за влажности мячи тяжелели».

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.