Хорнер о соперничестве Хэмилтона и Ферстаппена: «С любым пилотом однажды наступает момент, когда его можно победить»

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Теннис

Хорнер о соперничестве Хэмилтона и Ферстаппена: «С любым пилотом однажды наступает момент, когда его можно победить»
23.09.2022 11:39

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер высказался о причинах, по которым между Максом Ферстаппеном и Льюисом Хэмилтоном сложились не самые лучшие отношения.

«Макс всегда с уважением относился к Льюису. Невозможно было не признавать все то, чего добился Хэмилтон. Он выдающийся гонщик – и возможно, что его уже никто не сможет превзойти, но в случае с любым пилотом однажды наступает момент, когда его можно победить. Макс всегда уважал Льюиса, но никогда его не боялся. Он осознал это, сражаясь с ним, и со временем поверил в себя. Вы и сами могли видеть то, как во многих случаях он был полностью в себе уверен», - заявил британец.

«Борьба Макса с Шарлем Леклером была просто феноменальной – в Бахрейне, в Саудовоской Аравии, в других гонках. Они боролись друг с другом и при это до контактов дело никогда не доходило. Возможно, в случае с Шарлем дело во взаимном уважении. Макс и Шарль вместе гонялись с самого детства, и сейчас между ними присутствует взаимное уважение. В то же время я никогда не видел, чтобы Льюис действительно признавал возможности Макса. И на трассе их борьба шла интенсивнее. Да и вне трассы вы сами могли заменить некоторые моменты», – также сказал Хорнер.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.